Паста и куриный салат отлично подойдут во многих ситуациях. Это очень вкусное блюдо, которое можно есть холодным, поэтому его лучше приготовить заранее и доставать из холодильника только перед едой или приходом гостей. Это не очень быстрый салат, но и не сложный.
Этот рецепт по-прежнему содержит авокадо, кукурузу, красный лук и помидоры черри. Вы можете опустить что-то и заменить выбранный ингредиент чем-то другим. Курица с макаронами также будет вкусна с желтым сыром, брокколи и перцем (красным, зеленым, желтым). Фрукты, безусловно, были бы интересным дополнением. Некоторые люди любят сочетать курицу, макароны и сыр с ананасами, персиками или клубникой.
Курицу можно приготовить разными способами. Вы можете сначала замариновать его в своем любимом маринаде и только потом обрабатывать. Не обязательно сразу же нарезать его. Вы также можете обжарить большие куски курицы на сковороде (например, на сковороде-гриль) и только потом разрезать их на более мелкие кусочки.
Салат с куриным филе, кукурузой, макаронами, авокадо, красным луком и помидорами лучше всего подавать с заправкой винегрет, но если просто заправить его оливковым маслом и посыпать петрушкой, тоже будет очень вкусно. Если вы предпочитаете соус винегрет, помните, что он не обязательно должен содержать горчицу, если она вам не нравится. Она может быть на основе винного уксуса или лимонного сока.
В этом рецепте используются макароны, но вы можете использовать любые другие макароны, например, пенне или фузилли. Вы также можете выбрать макароны гораздо меньшего размера, например, рис. Затем можно соединить салат с майонезом или заправкой из йогурта, чеснока и укропа. Такая форма также будет вкусной и очень быстро исчезнет со стола.
Этот салат подойдет не только для похода в гости к родным и близким, но и отлично подойдет в качестве вкусной еды в течение рабочего дня. Если возможно, храните его в холодильнике или в прохладном месте, а заправку по вашему выбору (масло, винегрет, йогурт и чеснок) держите в отдельной банке. Полейте им салат только перед едой.