У вас нет вафельницы, но есть тостер для бутербродов? Приготовьте домашние вкусные вафли в тостерной печи. Этот рецепт вафель для тостера очень простой и быстрый. Это супер идея для приготовления вкусных вафель, лучших для завтрака. Этот восхитительно простой рецепт вафель для тостера позволяет получить мягкую середину и хрустящую корочку. Если вы не знаете, как приготовить вафли в тостерной печи, с помощью этого простого рецепта вы с легкостью их приготовите. Домашние вафли вкусны как в горячем, так и в холодном виде - с любимыми сладкими начинками.
Вафли классически готовятся с помощью вафельницы. Если у вас дома нет этого прибора, вы можете легко приготовить этот простой рецепт в тостерной печи. Вафли в тостере готовятся быстро и легко. Они могут быть идеальным вариантом для завтрака и ужина. Для приготовления вафель в тостере используется тесто, похожее на тесто для блинов. Разница заключается в консистенции теста. Тесто для вафель получается более плотным.
Эти вкусные вафли будут лучше всего сочетаться с домашним вареньем. Они хороши в сочетании со взбитыми сливками и фруктами. Они представляют собой чрезвычайно вкусное сочетание с мороженым и сладкими соусами. Классическим и вкусным дополнением к вафлям в тостере является арахисовое масло или нутелла с бананом. Они также хороши, если их просто посыпать сахарной пудрой.
Как приготовить вафли в тостерной печи? Чтобы они получились пушистыми, лучше всего взбить яичные белки и добавить их к смешанным яичным желткам, муке с пекарским порошком, сахаром, настоящим ванильным сахаром, молоком и маслом. Главное в рецепте вафель для тостера - очень аккуратно перемешать яичные белки ложкой. При медленном перемешивании пузырьки воздуха не будут удаляться, и вафли получатся пушистыми. Это поможет вам лучше всего приготовить вкусные вафли. Поместите тесто для вафель в тостерную печь и выпекайте около 6 минут. Они должны быть упругими и пропеченными. Как видите, все очень просто и экспресс.
Время выпекания вафель в тостере очень зависит от того, какой мощностью обладает ваш сэндвич-тостер. Наилучшая мощность для выпечки вафель - не менее 1200 Вт.
Если вы готовите вафли в тостере, их лучше всего готовить горячими. Они также хороши в холодном виде, поэтому их удобно брать с собой, например, на работу. Затем в перерыве у вас будет быстрый второй завтрак.
Измените рецепт на более питательный: замените сахар эритритом или ксилитом. Лучше заменить пшеничную муку (тип 500) на муку из полбы типа 2000. Это позволит десерту содержать больше клетчатки, снизить гликемический индекс и сделать его более сытным. Также стоит убедиться, что начинка для вафель не содержит добавленного столового сахара.