Простые рецепты

Множество разных рецептов

Маринады для барбекю из свиной шейки

Просмотров: 30Комментарии: 0
Безмолочная диета
Маринады для барбекю из свиной шейки

Маринады для барбекю из свиной шейки - отличная идея для вкусного маринада для мяса. Маринованное мясо получается более нежным и сочным. Существует два типа маринада: сухой и влажный. Сухой маринад - это сочетание специй, которыми натирают мясо. Влажный маринад, с другой стороны, представляет собой комбинацию сухих специй, которые разводятся в растворах (например, в молоке, воде или масле). Рецепт маринада для свиной шеи на барбекю очень прост и не требует большого кулинарного опыта. Для его приготовления вам понадобятся следующие продукты: медовая горчица, мед, оливковое масло и специи (соль, перец и приправа для мяса). Эти продукты доступны по цене и продаются в большинстве продуктовых магазинов.

Как приготовить маринад для свиной шейки на гриле? Добавьте в миску горчицу, мед, оливковое масло, чайную ложку приправы для мяса и щепотку соли и перца. Тщательно перемешайте ингредиенты до образования однородной пасты. Замаринуйте свиную шейку в маринаде и отложите в плотно закрытом контейнере в холодильник.

Оливковое масло - это высококалорийный продукт, но он обеспечивает организм многими ценными питательными веществами. Это продукт растительного происхождения и поэтому не содержит холестерина в своем составе. Оливковое масло является источником полиненасыщенных жирных кислот, которые снижают риск развития атеросклероза, уменьшают уровень холестерина ЛПНП в крови и снижают кровяное давление. В нем также содержится значительное количество витаминов А, Е и К (т.е. жирорастворимых витаминов). Наличие этих витаминов оказывает антикоагулянтное действие и положительно влияет на функционирование иммунной системы.

В итоге, вкусный домашний маринад для свиной шеи на барбекю очень легко приготовить. Вкусный маринад хорош сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение 4-5 дней. Вы можете свободно изменять специи в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями. Лучше всего оставить мясо в маринаде на ночь в холодильнике, чтобы специи проникли в свиную шею.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)