Простые рецепты

Множество разных рецептов

Ванильный чизкейк

Просмотров: 37Комментарии: 0
ВыпечкаЛактовегетарианская диета
Ванильный чизкейк

Ванильный чизкейк - очень хорошая идея для лучшего традиционного чизкейка. Как испечь чизкейк? Самое главное - не пересушить массу для чизкейка слишком сильно. Поэтому выпекать пирог следует при температуре 160-170 градусов. Хорошо поставить в духовку блюдо с водой, чтобы во время выпечки образовывался пар, который предотвращает высыхание пирога. Сколько времени выпекать пирог, зависит от его размера и температуры выпечки. Чем он ниже, тем дольше будет выпекаться чизкейк. Рецепт ванильного чизкейка прост, поэтому для его выпечки вам не потребуется большого кулинарного опыта. Для приготовления чизкейка вам понадобятся следующие продукты: творог, сыр маскарпоне, консервированное сгущенное молоко, сахар с настоящей ванилью, печенье, сливочное масло, яйца.

Как приготовить чизкейк с настоящей ванилью? Разбейте яйца в миску, добавьте сгущенное молоко и перемешайте до объединения ингредиентов. Добавьте творог, сыр маскарпоне и сахар с настоящей ванилью, коротко перемешайте. Поместите печенье и масло в кухонный комбайн, измельчите до однородности. Выстелите противень бумагой для выпечки и выложите на него печенье и масло. Слегка надавите рукой и влейте творожную смесь. Налейте кипяток в посуду для запекания и поставьте в духовку. Выпекайте чизкейк в предварительно разогретой до 160 градусов духовке в течение 90 минут. Дайте чизкейку остыть и поставьте в холодильник на 6-7 часов.

Творог - это вид сыра, изготовленный из молока. Жирный творог лучше всего подходит для чизкейка, так как жир является носителем вкуса. Творог в первую очередь является хорошим источником белка. Белок - очень важное питательное вещество в нашем рационе. Это строительный блок нашего тела и субстрат для производства важных гормонов, таких как инсулин и пролактин. Творожный сыр также содержит большое количество кальция.

В целом, вкусный чизкейк идеально подходит в качестве десерта для всей семьи. Домашний чизкейк можно подать со свежими фруктами или фруктовым муссом в теплом виде. Чизкейк можно есть только после того, как он охладится в холодильнике. Его можно хранить в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Чизкейк, приготовленный дома, вкуснее, чем из пекарни, и намного дешевле. Не стоит бояться приготовить идеальный чизкейк. По нашему рецепту он всегда будет получаться идеальным.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)