Простые рецепты

Множество разных рецептов

Вареники с вишней

Просмотров: 34Комментарии: 0
ЗавтракЛегкая диета
Вареники с вишней

Пироги с вишней для многих из нас - это воспоминание и вкус детства. Их вкус напоминает о домашней бабушкиной кухне и беззаботном отдыхе в деревне. Вот проверенный и простой рецепт пьероги с вишней, который вернет это блюдо в вашу жизнь.

Чаще всего первым и в то же время очень трудоемким этапом приготовления было обкалывание свежей вишни. Его утомительность и необходимость тщательной, часто длительной очистки означали, что приготовление пьероги требовало нескольких часов, проведенных на кухне. Поэтому для экономии времени можно использовать замороженную вишню. Их вкус и питательная ценность мало отличаются от вкуса и питательной ценности свежих фруктов, поэтому они не должны вызывать опасений по поводу возможного ухудшения качества или вкуса конечного блюда.

Следующий очень важный шаг - приготовление теста для вареников с вишней. Тесто должно быть эластичным, но в то же время упругим, не расслаиваться при раскатывании и не разваливаться при приготовлении. Для его приготовления нужны только вода и мука, но самое главное - правильно замесить его вручную. В миске смешайте муку с кипятком и сначала вымесите ложкой, а когда остынет - руками. Затем тесто должно "отдохнуть" в течение примерно 15 минут, накрытое тканью или миской.

Последний шаг - приготовление пельменей. Тонко раскатайте тесто для пирогов с вишней и вырежьте кружочки с помощью стакана или бокала. Положите подготовленные вишни в начинку и прижмите края теста друг к другу, чтобы сформировать вареники. По желанию в начинку можно добавить творожный сыр. Наконец, отварите пельмени в кипящей воде в течение нескольких минут.

Вареники с вишней лучше всего подавать с натуральным или ванильным йогуртом, гарнировав листьями мяты. В качестве начинки можно также использовать сладкие сливки, взбитые сливки или кленовый сироп. Кнедлики великолепны на вкус, посыпанные корицей или ванильным стручком. Во многих домах и семьях пельмени также обычно едят посыпанными сахаром, но имейте в виду, что это будет самый калорийный вариант.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)