Простые рецепты

Множество разных рецептов

Форель

Просмотров: 19Комментарии: 0
ВыпечкаБезглютеновая диета
Форель

Радужная форель - хищная рыба, питающаяся мелкой рыбой, лягушками и насекомыми. Они живут в реках, богатых кислородом. Радужная форель зародилась в Северной Америке и со временем распространилась по всему миру. В Польше радужная форель выращивается в наибольшем количестве в Поморье, и это самый распространенный вид этой рыбы для потребления. Цвет его мяса варьируется от светло-розового до красного. Цвет во многом зависит от того, как кормят рыбу.

При покупке в магазине выбирайте рыбу с сертификатом ASC, который подтверждает, что рыба была выращена экологически чистым способом. ASC (The Aquaculture Stewardship Council) - это независимая организация, которая была основана в 2010 году WWF (Всемирным фондом дикой природы) и IDH (Голландской инициативой по устойчивой торговле) и призвана обеспечить специальную схему сертификации и маркировки рыбы. Стандарты сертификации, выдаваемой этой организацией, охватывают как экологические, так и социальные аспекты, связанные с рыболовством.

Форель можно купить в разных вариантах - от целой рыбы до филе. Рыбу с кожей можно запекать не только в духовке, но и на гриле. Рецепт приготовления форели очень прост. Мы начинаем объяснять, как приготовить форель, не с рыбы, а с гарнира. В моем варианте форель запекается с чесночным маслом с укропом и лимоном. Начнем с измельчения укропа и чеснока. Добавьте их к мягкому маслу вместе с щепоткой соли и перца и тщательно перемешайте. Ошпарьте лимон и нарежьте его ломтиками.

Способ подготовки форели к запеканию зависит от того, какая у вас рыба. Если на нем есть чешуя, удалите ее скребком для рыбы или обычным ножом. Если у рыбы нет чешуи, то можно переходить к тому, как приготовить форель. Это очень легко сделать. Просто положите рыбу на алюминиевую фольгу, смажьте ее укропно-чесночным маслом, а сверху положите ломтики лимона. Теперь заверните фольгу так, чтобы рыба была плотно завернута в нее, и запекайте. Как запечь рыбу в небольшом количестве масла - решать вам. Можно запекать в фольге до конца, а можно разрезать фольгу за 10 минут до конца, чтобы кожица подрумянилась.

Такая запеченная форель идеально подходит для ужина в сопровождении свежих овощей и отварного картофеля.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)