Фарш для русских пельменей с луком - отличный вариант, если вы хотите приготовить это традиционное блюдо. Вкусная начинка из картофеля, творога и лука - это вкусное сочетание, которое вам обязательно понравится.
Русские кнедлики очень популярны в Польше и у наших восточных соседей. В Украине они считаются польским и украинским блюдом. Начинка готовится из творога и картофельной пасты, приправленных солью, перцем и жареным луком. Обязательно познакомьтесь с этим хорошим рецептом.
Для приготовления начинки используется отварной, рубленый картофель. Отварной картофель следует измельчить (или сделать из него пюре с помощью картофельного пресса), пока он еще теплый. Холодный картофель становится более твердым, что может затруднить его измельчение. Затем измельчите творог. Лучше всего подойдет нарезанный кубиками. Готовые творожные массы слишком жидкие, из-за чего начинка может рассыпаться. Теперь просто обжарьте нарезанный кубиками лук. Тщательно перемешайте все вместе. Приправьте по вкусу солью и перцем. Этот простой рецепт начинки для русских пельменей с луком - вкусное дополнение к лучшему блюду польского ужина.
Тесто для пельменей готовится из муки, теплой воды и соли. Месите тесто, пока оно не станет гладким. Затем раскатайте его до толщины 2 мм и вырежьте круги с помощью стакана. Выложите начинку в центр и защепите края, чтобы получилась оборка. Опустите клецки в кипящую воду и варите около 3-4 минут после того, как они поднимутся на поверхность.
Надеюсь, вы уже знаете, как приготовить начинку для русских пельменей с луком. Вы сами можете убедиться, что для их приготовления вам понадобятся широко доступные ингредиенты. Пельмени будут еще вкуснее, если подавать их со сметаной или глазурью из лука или бекона. Когда они сварятся, их можно обжарить в масле, что придаст им дополнительный хруст.
Обязательно попробуйте этот рецепт и поделитесь своими впечатлениями. Я уверена, что он вам понравится и надолго останется на вашей кухне.