Простые рецепты

Множество разных рецептов

Торт "Айсберг" с малиной

Просмотров: 38Комментарии: 0
ВыпечкаСбалансированное ПитаниеТорты
Торт "Айсберг" с малиной

Торт "Айсберг" с малиной - отличная идея для вкусного торта на бисквите с какао. Проверенный и испытанный рецепт можно модифицировать, добавив ваши любимые фрукты. Торт очень эффектный и хорошо сочетается с чаем и кофе. Рецепт торта айсберг с малиной прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления торта вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, яйца, сахар, какао, малина, малиновое желе, молоко, пудинг, сливочное масло, сухое молоко, печенье.

Как приготовить торт "Айсберг" с малиной? Растворите малиновое желе в горячей воде. Охладите и поставьте в холодильник для застывания. Отделите яичные желтки от яичных белков. Взбейте яичные белки до жесткости. Добавьте сахар и коротко перемешайте. Продолжая перемешивать, добавьте по одному яичному желтку за раз. Просейте пшеничную муку и какао во взбитую яичную смесь. Аккуратно перемешайте лопаточкой. Выстелите противень бумагой для выпечки и вылейте смесь в бисквитную форму. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Дайте торту остыть и разрежьте пополам. Влейте молоко в кастрюлю, добавьте сахар и пудинг и перемешайте. Доведите пудинг до кипения, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Дайте смеси остыть и смешайте с маслом комнатной температуры. Разрежьте печенье пополам. Разделите смесь для пудинга на две части. Выложите одну часть смеси пудинга на бисквит. Выложите малину поверх пудинга и сверху полейте малиновым желе. Поверх желе выложите вторую половину бисквита. Выложите смесь сверху и заправьте половинки печенья смесью. В сотейнике растопите масло, влейте молоко, добавьте сахар и варите до объединения. Дайте смеси немного остыть и смешайте ее с сухим молоком. Разделите смесь на две части, в одну из них добавьте какао и перемешайте. Вылейте сухое молоко на верхнюю часть торта. Охладите торт в холодильнике в течение 4-5 часов.

В целом, красивый и вкусный торт отлично подойдет в качестве десерта для многих случаев. Торт прекрасно смотрится на тарелке, поэтому его можно подавать и для более торжественных случаев. У вас получится быстрый торт, если вы замените бисквит на печенье с какао. Торт можно есть только после того, как он охладится в холодильнике. Его можно хранить плотно закрытым в течение 2-3 дней.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)