Простые рецепты

Множество разных рецептов

Веганский пирог с ревенем

Просмотров: 45Комментарии: 0
ДесертыВыпечкаДиета с низким гликемическим индексом
Веганский пирог с ревенем

Откройте для себя простой рецепт веганского пирога с ревенем - без сахара, яиц и молочных продуктов. Отличная идея десерта для тех, кто придерживается элиминационной диеты. Этот веганский рецепт пирога с ревенем - отличный вариант чего-то вкусного не только для тех, кто по каким-то причинам не ест яйца, сахар или молочные продукты. Это полезный и вкусный десерт. Влажный, сладкий, с кисловатым привкусом ревеня и дополнительным апельсиновым ароматом. Посмотрите, как приготовить веганский пирог с ревенем.

Веганский пирог с ревенем - это полезный пирог без сахара, яиц и молока. Он сладкий, но в то же время кисловатый за счет ревеня. Пирог с ревенем содержит апельсиновую цедру и имеет слегка апельсиновый вкус. Благодаря добавлению апельсинового сока веганский рецепт пирога с ревенем позволяет получить влажный, но пушистый пирог. Это очень полезный рецепт.

Приготовление пирога из цельнозерновой муки спельты обогащает десерт хорошим количеством клетчатки, а также минералов и витаминов. Когда вы приготовите веганский пирог с ревенем, вам будет казаться, что вы едите "обычный" пирог. Это хорошая идея - предложить своей семье что-то питательное. Этот простой рецепт совершенно не отличается по вкусу или текстуре от "традиционных" сладостей, содержащих молоко, яйца или сахар. В то же время, вы имеете возможность предоставить что-то, что удовлетворит тягу к сладкому. Даже люди, придерживающиеся веганской диеты, могут побаловать себя чем-то простым и вкусным. Это спасение для всех тех, кто не может употреблять определенные группы продуктов.

Если вам нужен простой рецепт пирога без яиц, сахара и молока, веганский пирог с ревенем удовлетворит ваши потребности. Это очень простая идея для быстрой, вкусной и аппетитной выпечки. Как приготовить веганский пирог с ревенем? Традиционно начните с разогрева духовки и подготовки формы - выстелите противень бумагой для выпечки. В одной миске смешайте муку, эритрит, пекарский порошок и пищевую соду. Во вторую миску налейте миндальный напиток, апельсиновый сок, масло и тертую апельсиновую цедру. Влейте влажные продукты в сухие ингредиенты, смешайте все до состояния гладкой пасты. Вымойте и нарежьте кубиками ревень, смешайте с эритритом. Вылейте смесь в форму для торта и положите сверху ревень. Пирог должен выпекаться около получаса. После охлаждения посыпьте торт молотым эритритом.

*В рецепте веганского торта из ревеня вместо миндального растительного напитка можно использовать любой другой растительный напиток (например, из овса, кешью, кокоса...).

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)