Простые рецепты

Множество разных рецептов

Венгерская тушеная говядина

Просмотров: 96Комментарии: 0
Обеденное блюдоДиета с низким гликемическим индексом
Венгерская тушеная говядина

Венгерская тушеная говядина - очень хорошая идея для традиционного венгерского блюда. Секрет гуляша заключается в обжаривании острого перца в сале для придания ему более глубокого вкуса. Традиционный рецепт можно изменять по своему усмотрению, добавляя любимые овощи. Рецепт венгерской тушеной говядины прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления рагу вам понадобятся следующие продукты: говядина, красный перец, желтый перец, лук, сало, острый перец, сладкий перец, кумин, майоран, корица, соль, перец, сухое красное вино.

Как приготовить венгерскую тушеную говядину? Нарежьте мясо крупными кубиками. Очистите лук и мелко нарежьте. Очистите стручковый перец от семян и нарежьте кубиками. Разогрейте сало в кастрюле и обжарьте лук. Добавьте острый и сладкий перец и обжарьте. Растопите сало в сковороде и обжарьте кусочки мяса партиями до золотистой корочки. Добавьте мясо в кастрюлю, влейте воду и влейте вино, тушите, накрыв крышкой, в течение 90 минут. Добавьте паприку и специи и тушите все вместе еще 20 минут. Подавайте рагу со свежим хлебом или картофельным пюре.

Перец - это хрустящий овощ из семейства пасленовых, родом из Южной Америки. Он содержит большое количество витамина С, который участвует в синтезе коллагена и повышает наш иммунитет. Перец также является богатым источником бета-каротина и ликопина. Ликопин - это природный антиоксидант, который также содержится в помидорах. Паприка - овощ с низким содержанием калорий и высоким содержанием клетчатки, поэтому она идеально подходит для редукционных диет, дает ощущение сытости на долгое время и регулирует работу кишечника.

В целом, вкусное рагу идеально подходит для ужина для всей семьи. Вкусное рагу можно приготовить и с добавлением картофеля, который добавляется в соус целиком. Рагу хорошо есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Венгерское рагу не содержит добавленных томатов, весь аромат соуса исходит от сушеной паприки.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)