Венгерская тушеная говядина - очень хорошая идея для традиционного венгерского блюда. Секрет гуляша заключается в обжаривании острого перца в сале для придания ему более глубокого вкуса. Традиционный рецепт можно изменять по своему усмотрению, добавляя любимые овощи. Рецепт венгерской тушеной говядины прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления рагу вам понадобятся следующие продукты: говядина, красный перец, желтый перец, лук, сало, острый перец, сладкий перец, кумин, майоран, корица, соль, перец, сухое красное вино.
Как приготовить венгерскую тушеную говядину? Нарежьте мясо крупными кубиками. Очистите лук и мелко нарежьте. Очистите стручковый перец от семян и нарежьте кубиками. Разогрейте сало в кастрюле и обжарьте лук. Добавьте острый и сладкий перец и обжарьте. Растопите сало в сковороде и обжарьте кусочки мяса партиями до золотистой корочки. Добавьте мясо в кастрюлю, влейте воду и влейте вино, тушите, накрыв крышкой, в течение 90 минут. Добавьте паприку и специи и тушите все вместе еще 20 минут. Подавайте рагу со свежим хлебом или картофельным пюре.
Перец - это хрустящий овощ из семейства пасленовых, родом из Южной Америки. Он содержит большое количество витамина С, который участвует в синтезе коллагена и повышает наш иммунитет. Перец также является богатым источником бета-каротина и ликопина. Ликопин - это природный антиоксидант, который также содержится в помидорах. Паприка - овощ с низким содержанием калорий и высоким содержанием клетчатки, поэтому она идеально подходит для редукционных диет, дает ощущение сытости на долгое время и регулирует работу кишечника.
В целом, вкусное рагу идеально подходит для ужина для всей семьи. Вкусное рагу можно приготовить и с добавлением картофеля, который добавляется в соус целиком. Рагу хорошо есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Венгерское рагу не содержит добавленных томатов, весь аромат соуса исходит от сушеной паприки.