Простые рецепты

Множество разных рецептов

Венский чизкейк

Просмотров: 43Комментарии: 0
ВыпечкаТортыБезглютеновая диета
Венский чизкейк

Венский чизкейк - один из самых популярных сортов чизкейка. Чаще всего выпекается без дна, с пушистым протертым творогом и яйцами. Он идеально подходит для десерта, послеобеденного чая или чего-то сладкого к послеобеденному кофе. Он прекрасно смотрится на столе, посыпанный сахарной глазурью, корицей, украшенный фруктами или листьями мяты, он может стать отличным вариантом праздничного торта, для посиделок с семьей или вечеринки с друзьями. Попробуйте наш лучший рецепт венского чизкейка, мы гарантируем, что он останется с вами надолго и порадует всех, кто его попробует.

Если вы не знаете, как приготовить традиционный вкусный чизкейк по-венски, вы пришли по адресу. Хотя этот торт потрясает своим внешним видом, вкусом и текстурой, его приготовление не требует особых усилий и под силу любому, даже начинающему кулинару или пекарю. Гарантией того, что чизкейк будет вкусным, является хороший выбор главного ингредиента - сыра. Лучше всего выбирать полужирный сыр. Вы можете измельчить его самостоятельно дома с помощью специальной машины или купить готовый творог, продающийся в ведерках, специально предназначенных для выпечки чизкейка. Помимо сыра, вам также понадобятся яйца. Их можно взбить вместе с сыром или сначала отделить желтки от белков. В последнем случае желтки следует взбить с сыром, а белки взбить миксером до крепкой пены и в таком виде добавить к сыру - это сделает его более мягким и пушистым, но также увеличится риск того, что он быстро опадет после выпечки. Поэтому очень важно не открывать духовку, пока чизкейк печется, а когда он будет готов, оставить пирог в теплой духовке и открывать ее очень медленно, чтобы он остывал постепенно, а не вытаскивать его быстро. А как долго выпекается венский чизкейк? Выпечка должна занять около часа. Во время выпечки чизкейк может значительно подняться, выходя за края формы, но при правильном выпекании и охлаждении он вернется к своей форме, не опадая сразу слишком сильно. Прочитайте следующие шаги приготовления, чтобы узнать, как испечь вкусный венский чизкейк, который порадует всю вашу семью и гостей.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)