Простые рецепты

Множество разных рецептов

Ветчина из ветчинницы с желатином

Просмотров: 120Комментарии: 0
Холодные закускиБезглютеновая диета
Ветчина из ветчинницы с желатином

Ветчина из ветчинницы с желатином - хорошее домашнее сопровождение к хлебу, которое вы можете приготовить самостоятельно в домашних условиях.

Мой сегодняшний простой рецепт состоит всего из нескольких ингредиентов, которые вы можете легко приобрести в любом магазине. Вам нужно запастись любым мясом, которое вы любите, в этот раз я использовала свиную лопатку, а также желатином, чесноком и небольшим количеством сахара. Итак, как приготовить окорок с желатином?

Сначала нарежьте мясо кубиками, приправьте по вкусу и добавьте чеснок, выдавленный через пресс. Затем добавьте сахар и желатин и постепенно добавляйте холодную воду (около 1 литра). Тщательно вотрите приправу в мясо, поставьте мясо в холодильник на ночь.

Переложите подготовленное таким образом мясо на фольгу в гамаке и взбейте, чтобы все поместилось.

Закройте ветчинницу и установите температуру 80-90 градусов Цельсия, готовьте ветчину около 90 минут, по истечении этого времени наша ветчина из ветчинницы с желатином будет готова.

Моя вкусная, быстрая и простая в приготовлении ветчина состоит всего из одного ингредиента - мяса, которое является источником легко усваиваемого полезного белка. Кроме того, он обеспечит наш организм значительным количеством витаминов группы В, витаминов A, D, E. Если вы хотите, чтобы наша домашняя вкусная ветчина была более нежной и легко усваиваемой, используйте мясо куриной грудки.

Теперь, когда вы знаете мой рецепт ветчинницы с желатином, обязательно используйте его дома. Он станет отличной начинкой для вашей выпечки. Приготовив такой гарнир самостоятельно, вы можете быть уверены, что ваши блюда не содержат красителей и консервантов, которые сегодня все чаще присутствуют в нашей пище. Заботясь о своем здоровье, убедитесь, что в вашей пище нет этих синтетических ингредиентов. Наша домашняя, вкусная ветчина идеально подходит к свежему хлебу с корочкой. Убедитесь, что это закваска с максимально возможным количеством цельнозерновой муки.

Не могу не пожелать вам вкусной еды!

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)