Ветчина из ветчинницы с желатином - хорошее домашнее сопровождение к хлебу, которое вы можете приготовить самостоятельно в домашних условиях.
Мой сегодняшний простой рецепт состоит всего из нескольких ингредиентов, которые вы можете легко приобрести в любом магазине. Вам нужно запастись любым мясом, которое вы любите, в этот раз я использовала свиную лопатку, а также желатином, чесноком и небольшим количеством сахара. Итак, как приготовить окорок с желатином?
Сначала нарежьте мясо кубиками, приправьте по вкусу и добавьте чеснок, выдавленный через пресс. Затем добавьте сахар и желатин и постепенно добавляйте холодную воду (около 1 литра). Тщательно вотрите приправу в мясо, поставьте мясо в холодильник на ночь.
Переложите подготовленное таким образом мясо на фольгу в гамаке и взбейте, чтобы все поместилось.
Закройте ветчинницу и установите температуру 80-90 градусов Цельсия, готовьте ветчину около 90 минут, по истечении этого времени наша ветчина из ветчинницы с желатином будет готова.
Моя вкусная, быстрая и простая в приготовлении ветчина состоит всего из одного ингредиента - мяса, которое является источником легко усваиваемого полезного белка. Кроме того, он обеспечит наш организм значительным количеством витаминов группы В, витаминов A, D, E. Если вы хотите, чтобы наша домашняя вкусная ветчина была более нежной и легко усваиваемой, используйте мясо куриной грудки.
Теперь, когда вы знаете мой рецепт ветчинницы с желатином, обязательно используйте его дома. Он станет отличной начинкой для вашей выпечки. Приготовив такой гарнир самостоятельно, вы можете быть уверены, что ваши блюда не содержат красителей и консервантов, которые сегодня все чаще присутствуют в нашей пище. Заботясь о своем здоровье, убедитесь, что в вашей пище нет этих синтетических ингредиентов. Наша домашняя, вкусная ветчина идеально подходит к свежему хлебу с корочкой. Убедитесь, что это закваска с максимально возможным количеством цельнозерновой муки.
Не могу не пожелать вам вкусной еды!