Простые рецепты

Множество разных рецептов

Суп из оксалиса с рисом

Просмотров: 90Комментарии: 0
Сбалансированное ПитаниеСупы
Суп из оксалиса с рисом

Суп из оксалиса с рисом - отличная идея обеда для всей семьи. Этот вкусный суп также отлично подходит в качестве теплого блюда на семейных посиделках или в кругу друзей. Этот рецепт щавелевого супа с рисом очень прост и поэтому не требует большого кулинарного опыта. Для приготовления рецепта вам понадобятся следующие продукты: щавель, овощной бульон, морковь, 18% сливки, яйца, рис, соль и перец. Для приготовления супа можно также использовать бульон из домашней птицы. Вы можете приготовить суп из свежего щавеля или из банки.

Как приготовить щавелевый суп с рисом? Очистите морковь и нарежьте ее ломтиками. Налейте бульон в кастрюлю и доведите его до кипения. Добавьте в бульон морковь и измельченный щавель. Добавьте белый рис в суп. Готовьте ингредиенты до готовности риса. Смешайте сливки с небольшим количеством кипящего бульона в стакане. Взбейте суп с темперированными сливками. Подавайте суп с нарезанными кубиками или четвертинками яиц.

Щавель является прекрасным источником многих ценных минералов и витаминов. В нем содержится много антиоксидантов (витамин А, Е и С), которые снижают выработку свободных радикалов, тем самым помогая задержать старение кожи и снизить риск развития рака. Оксалис также является хорошим источником некоторых витаминов группы В, железа, магния, фосфора, цинка, калия и натрия. Щавель также содержит щавелевую кислоту, которая при избыточном потреблении может вызвать отложение оксалата кальция и образование камней в почках.

Яйца являются богатым источником многих ценных для нашего организма витаминов, таких как витамин А, витамины группы В. Витамины группы В помогают правильному функционированию нервной системы, участвуют в синтезе красных кровяных телец и помогают укрепить нашу иммунную систему.

В целом, этот простой рецепт стоит того, чтобы использовать его для приготовления теплого блюда для семьи или друзей. Вкусный суп хорошо есть сразу после приготовления. Суп можно хранить в холодильнике, он годен к употреблению в течение 2-3 дней.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)