Вкусное филе птицы - прекрасный вариант мясного гарнира к ужину. Они отлично подойдут как для детей, так и для взрослых. Убедитесь сами, как легко их приготовить.
Этот простой рецепт куриного филе готовится очень быстро. Смешайте 3 столовые ложки масла с двумя столовыми ложками приправы для курицы, чайной ложкой сладкой паприки, солью и зубчиком чеснока, выдавленным через пресс. Вымойте и высушите куриные филейные части. Тщательно натрите приготовленным маринадом. Поместите в холодильник на один час. Разогрейте оставшееся масло в сковороде. Разложите кусочки мяса. Быстро обжарьте с обеих сторон на сильном огне до золотистой корочки. С помощью этих нескольких шагов вы уже знаете, как приготовить вырезку из птицы. Это хорошее и быстро готовящееся мясо отлично подходит для обеденных блюд, салатов или бутербродов.
Птица - это название мяса, полученного от разводимых птиц. Сюда входят куры, куры, птицы, индейки, утки, голуби и гуси. Наибольшей популярностью пользуются мясо курицы и индейки. Куриное мясо дешево, поэтому вероятность его потребления намного выше. Он легко усваивается, поэтому его можно употреблять с самого начала расширения детского рациона. В 100 г куриной грудки без кожи содержится всего 99 ккал и 1,3 г жира. Как низкокалорийный продукт, он особенно популярен при соблюдении низкокалорийной диеты. Мясо птицы содержит значительное количество витаминов группы В. В нем также можно найти витамины A, D и E. Однако особое внимание следует обратить на наличие в мясе железа, а точнее, хорошо усвояемого гемового железа. До 6-месячного возраста ребенок обеспечен запасами железа в организме. Со временем эти запасы истощаются, поэтому важно обеспечить это питательное вещество с рационом. Железо из продуктов животного происхождения усваивается лучше, чем из растений. Тем не менее, важно также потреблять растительные источники этого элемента. Хорошо сбалансированная диета обеспечивает достаточное количество питательных веществ для здоровья и хорошего самочувствия.