Вкусные вьетнамские багеты banh - хорошая идея для домашнего и, что немаловажно, легкого в приготовлении гарнира, который идеально подходит для завтрака, обеда или ужина. Дрожжевое тесто на основе пшеничной и рисовой муки получается очень вкусным, благодаря ингредиентам, которые в него добавляют. Рецепт прост в приготовлении, поэтому с ним справится любой. Хлеб порадует всех и гарантированно исчезнет в мгновение ока. Вы можете приправить его своими любимыми специями, конечно, по своему усмотрению.
Как приготовить вьетнамский багет banh? Приготовить его очень просто. Сначала просейте муку в миску, добавьте сухие дрожжи, сахар и соль. Мы смешиваем их. Растопите сливочное масло в кастрюле и вылейте остывшее масло в миску с мукой. Замесите тесто, постепенно добавляя воду (250 мл) вручную или с помощью кухонного комбайна. Тесто должно быть гладким. Накройте миску тканью и оставьте в теплом месте для подъема на 60 минут. Затем перенесите его на посыпанную мукой кондитерскую доску и раскатайте в тонкий лист, который сверните в рулет. Снова накройте тесто тканью и оставьте подниматься на 50 минут. Когда они будут готовы, аккуратно нарезать на полоски. Выпекайте в духовке около 40 минут при температуре 180 градусов. Оставьте выпеченный багет остывать.
Рецепт вьетнамского багета banh не так сложен, как кажется на первый взгляд. Помимо прочего, в его состав входит пшеничная мука, которая бывает разной. На рынке можно найти множество видов пшеничной муки, включая муку для тортов, пшеничную муку для хрустящей муки или цельнозерновую муку. Также важно выбрать правильный тип муки для правильной выпечки. Мука также отличается по составу и питательной ценности в зависимости от вида. Рекомендуется выбирать муку темного цвета, так как в ее составе больше полезных для нашего здоровья веществ. Мука светлого цвета теряет часть своей питательной ценности в процессе производства, при этом чем выше сорт муки, тем меньше потери. Кроме того, мука высших сортов содержит больше пищевых волокон и обеспечивает организм витаминами группы В, а также А, С и А. Более того, она содержит железо, магний или кальций.
Правильно приготовленный багет обладает многими полезными свойствами. Его легко и быстро приготовить, и он приятен на вкус. Существует множество вариантов, и все зависит от того, какой вкус вы предпочитаете. Этот проверенный и простой рецепт, безусловно, облегчит вам его приготовление.