Простые рецепты

Множество разных рецептов

Пирожное с малиной

Просмотров: 2233Комментарии: 0
Пирожные
Пирожное с малиной

В муку положить охлажденное масло и порубить ножом. Добавить сахар, молоко, соль, замесить тесто, дав ему постоять на холоде примерно полчаса. Раскатать из теста лепешку и выложить на противень в форме пирога. Выложить бордюр в 2—3 см. Выпекать при температуре 200 °С. Приготовить крем: желтки растереть с сахаром, всыпать муку, все хорошо перемешать и постепенно, не переставая растирать, влить молоко. Массу поставить на огонь и проварить до густоты, затем добавить ванильный сахар и взбить до пышности. Отдельно приготовить малиновое желе. На выпеченное изделие уложить крем, а сверху залить желе. Когда оно застынет, разрезать острым ножом на пирожные (нож опускать в горячую воду).


Мука — 1 стакан, масло сливочное— 1/2 пачки, молоко — 4 ст. ложки, сахар — 2 ст. ложки, соль; для крема: молоко — 0,5 л, яйца — 2 шт., мука — 2 ст, ложки, сахар — 2 ст. ложки; для желе: сок малиновый — 1 стакан, желатин—1 ст. ложка.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)