Влажные и пушистые кексы с шоколадной крошкой - это быстро, вкусно и идеально подходит для детей. Почему бы не сделать их для своего ребенка, чтобы он мог брать их в школу? Полагаю, что они быстро исчезнут, так как очень вкусные. Влажные кексы с кусочками шоколада, пожалуй, понравятся всем. Этот рецепт влажных и пушистых маффинов подходит как для праздников, так и на каждый день. Знаете ли вы, как испечь такие вкусные кексы? Это очень простой вопрос. Вам понадобится несколько простых ингредиентов и несколько минут времени. Узнайте, как приготовить влажные и пушистые кексы.
Хорошие кексы - это те, которые пушистые и влажные. Еще лучше, когда они имеют вкусный топпинг... например, шоколадный. По мере выпекания влажных и пушистых кексов их можно дополнительно посыпать сахарной глазурью. Их преимущество в том, что их можно упаковать и взять с собой куда угодно. Когда вы готовите влажные и пушистые кексы, у вас обязательно получится домашняя сладость, которая определенно лучше магазинной.
Влажные и пушистые кексы с шоколадной крошкой - это то, что вы должны приготовить хотя бы раз. Они быстрые, вкусные и домашние. Как приготовить влажные и пушистые кексы? Ингредиенты должны быть комнатной температуры. Традиционно, начните с предварительного разогрева духовки. Конечно, вам также понадобится выстелить форму для кексов папильотками. Поместите влажные ингредиенты в одну миску, а сухие - в другую. Добавьте сухие ингредиенты к влажным, затем перемешайте, чтобы соединить. Лучше всего это делать с помощью ложки. Наконец, порубите шоколад ножом. Для рецепта влажного и пушистого кекса шоколад лучше порубить так, чтобы чувствовались кусочки. Добавьте в смесь измельченный шоколад и переложите в чашки для маффинов. Заполняйте максимум на ¾. Если вы добавите слишком много теста, смесь выпадет из чашек во время выпечки. При необходимости увеличьте количество в чашках. Теперь осталось только испечь коржи. Лучше всего проверить палочкой, хорошо ли они пропеклись. Они должны выпекаться около 25 минут. Влажные и пушистые кексы готовы.
Как испечь влажные и пушистые кексы, чтобы они подходили для детей? Используйте простые ингредиенты. Тогда вы будете знать, что содержится в приготовленной вами выпечке. Хотите позаботиться о ценности ваших десертов? Вы можете увеличить количество клетчатки, используя муку высшего сорта (я рекомендую муку из полбы сорта 2000). Это может сделать тесто более плотным и тяжелым, но в нем будет больше минералов и витаминов. Также всегда стоит заменить сахар на эритрит или сироп агавы.
*Рецепт влажных и пушистых маффинов получится таким же вкусным, если вы добавите шоколад без сахара вместо шоколада, подслащенного столовым сахаром.