Простые рецепты

Множество разных рецептов

Влажные и пушистые кексы

Просмотров: 32Комментарии: 0
ДесертыВыпечкаЗавтракВегетарианская диета
Влажные и пушистые кексы

Влажные и пушистые кексы с шоколадной крошкой - это быстро, вкусно и идеально подходит для детей. Почему бы не сделать их для своего ребенка, чтобы он мог брать их в школу? Полагаю, что они быстро исчезнут, так как очень вкусные. Влажные кексы с кусочками шоколада, пожалуй, понравятся всем. Этот рецепт влажных и пушистых маффинов подходит как для праздников, так и на каждый день. Знаете ли вы, как испечь такие вкусные кексы? Это очень простой вопрос. Вам понадобится несколько простых ингредиентов и несколько минут времени. Узнайте, как приготовить влажные и пушистые кексы.

Хорошие кексы - это те, которые пушистые и влажные. Еще лучше, когда они имеют вкусный топпинг... например, шоколадный. По мере выпекания влажных и пушистых кексов их можно дополнительно посыпать сахарной глазурью. Их преимущество в том, что их можно упаковать и взять с собой куда угодно. Когда вы готовите влажные и пушистые кексы, у вас обязательно получится домашняя сладость, которая определенно лучше магазинной.

Влажные и пушистые кексы с шоколадной крошкой - это то, что вы должны приготовить хотя бы раз. Они быстрые, вкусные и домашние. Как приготовить влажные и пушистые кексы? Ингредиенты должны быть комнатной температуры. Традиционно, начните с предварительного разогрева духовки. Конечно, вам также понадобится выстелить форму для кексов папильотками. Поместите влажные ингредиенты в одну миску, а сухие - в другую. Добавьте сухие ингредиенты к влажным, затем перемешайте, чтобы соединить. Лучше всего это делать с помощью ложки. Наконец, порубите шоколад ножом. Для рецепта влажного и пушистого кекса шоколад лучше порубить так, чтобы чувствовались кусочки. Добавьте в смесь измельченный шоколад и переложите в чашки для маффинов. Заполняйте максимум на ¾. Если вы добавите слишком много теста, смесь выпадет из чашек во время выпечки. При необходимости увеличьте количество в чашках. Теперь осталось только испечь коржи. Лучше всего проверить палочкой, хорошо ли они пропеклись. Они должны выпекаться около 25 минут. Влажные и пушистые кексы готовы.

Как испечь влажные и пушистые кексы, чтобы они подходили для детей? Используйте простые ингредиенты. Тогда вы будете знать, что содержится в приготовленной вами выпечке. Хотите позаботиться о ценности ваших десертов? Вы можете увеличить количество клетчатки, используя муку высшего сорта (я рекомендую муку из полбы сорта 2000). Это может сделать тесто более плотным и тяжелым, но в нем будет больше минералов и витаминов. Также всегда стоит заменить сахар на эритрит или сироп агавы.

*Рецепт влажных и пушистых маффинов получится таким же вкусным, если вы добавите шоколад без сахара вместо шоколада, подслащенного столовым сахаром.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)