Этот рецепт запеченной в рукаве свиной вырезки с овощами прекрасно подойдет для воскресного или рождественского ужина, но не только.
Несмотря на внешний вид, рецепт очень простой и быстрый. Вы сможете приготовить нежное и хрустящее мясо за короткое время.
Вам понадобится довольно большой кусок свиной вырезки и несколько легкодоступных овощей. Я выбрал ароматный лук и чеснок. Помните, что овощи, такие как лук и чеснок, полезно добавлять во многие блюда, как горячие, так и холодные. Эти овощи обладают антибактериальными и противовирусными свойствами, что поможет поддержать наш иммунитет, особенно сейчас, в осенне-зимний период. В дополнение к этому добавьте перец любого цвета и морковь, желательно порезанную на палочки или более крупные куски.
Этот рецепт запеченной в рукаве свиной вырезки с овощами очень быстрый и простой, точно не доставит вам хлопот.
Нарежьте мясо ломтиками толщиной 2-3 см, приправьте по вкусу.
Я всегда выбираю красный сладкий перец, копченую паприку и черный перец. Я поливаю мясо рапсовым маслом и кладу рядом свежие веточки розмарина и тимьяна для прекрасного аромата. Коротко обжарьте мясо в горячем рапсовом масле, затем переложите его в рукав.
Добавьте ранее нарезанные овощи и переложите рукав на блюдо, устойчивое к воздействию духовки.
Это идеальное время для добавления в бульон лавровых листьев и специй.
Запеките мясо с овощами в духовке, примерно через 45 минут оно будет готово.
По истечении этого времени свинина будет вкусной и нежной.
Свиную корейку можно подавать с гарниром из манной крупы или нежным картофельным пюре.
Жареная свиная корейка с овощами - хорошая идея для совместного обеда для всей семьи, подавайте ее на обед или ужин.
Вы сами можете убедиться, какой это простой рецепт.
Приготовленное таким образом мясо идеально подходит для посиделок с друзьями у вас дома или для ужина в кругу семьи.
Теперь, когда вы знаете, как приготовить запеченную в рукаве свиную корейку с овощами, остается только попробовать.