Простые рецепты

Множество разных рецептов

Влажный шоколадный торт

Просмотров: 39Комментарии: 0
ДесертыВыпечкаДиета с низким гликемическим индексом
Влажный шоколадный торт

Влажный шоколадный торт - идеальная идея для десерта. Вкусный и быстрый в приготовлении, этот пирог стоит подать в качестве сопровождения к кофе или чаю на семейных посиделках или в кругу друзей. Рецепт влажного шоколадного торта очень прост и не требует большого кулинарного опыта. Для приготовления торта вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, сахар, какао, пекарский порошок, пищевая сода, рапсовое масло, яйца, молоко, 30% сливки, темный шоколад и растворимый кофе. Эти продукты можно приобрести в большинстве продуктовых магазинов.

Как приготовить влажный шоколадный торт? В большой миске смешайте муку, сахар, какао, пекарский порошок и пищевую соду. Затем добавьте в миску масло, яйцо и молоко. Смешайте ингредиенты до состояния гладкой пасты. Влейте кофе в смесь и тщательно перемешайте. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом и присыпьте небольшим количеством муки. Затем вылейте смесь для торта в форму для торта. Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 40 минут (до сухой корочки). Выньте корж и оставьте остывать. В сотейнике подогрейте сливки. Затем снимите с огня, бросьте поломанный шоколад и оставьте на 5 минут. По истечении этого времени тщательно перемешайте топпинг. Нанесите топпинг на верхнюю часть торта и отложите в прохладное место. Подавайте торт, когда начинка застынет.

Какао - ценный источник магния, соединения в какао-бобах оказывают расслабляющее действие. Какао содержит мононенасыщенные жирные кислоты, витамины группы В, а также фосфор, цинк и железо. Железо - это минерал, который необходим для нормального развития мозга у младенцев. Кроме того, железо необходимо для переноса кислорода эритроцитами ко всем клеткам нашего организма.

В итоге, лучший влажный шоколадный торт идеально подходит в качестве вкусного десерта на семейных посиделках или в кругу друзей. Торт стоит подавать с добавлением чая или кофе. Торт можно есть, когда глазурь застынет и торт остынет. Торт готовится очень быстро.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)