Вкусный военный гороховый суп из казана - хорошая идея для домашнего и, что немаловажно, простого в приготовлении блюда, которое идеально подойдет для обеда или ужина. Традиционный гороховый суп получается очень вкусным благодаря ингредиентам, которые в него добавляют. Рецепт прост в приготовлении, поэтому с ним справится любой. Суп порадует всех и гарантированно исчезнет в мгновение ока. Вы можете приправить его своими любимыми специями, конечно, по своему усмотрению. Гороховый суп также отлично подойдет для костра.
Как приготовить военный гороховый суп в казане? Приготовить его очень просто. Сначала замочите горох в воде на ночь. Затем налейте в казан литр воды и положите в него кости, вырезанные из свиной вырезки. Доведите бульон до кипения. Добавьте слитый горох, нарезанную морковь, петрушку и специи. Доведите все до кипения. Нарежьте бекон кубиками и обжарьте на сковороде. Добавьте его в кастрюлю с супом. Нарежьте колбасу и также обжарьте ее в масле. По готовности добавьте в суп. Готовьте блюдо, пока горох не станет нежным. В конце добавьте очищенный и нарезанный кубиками картофель. Готовьте суп еще 15 минут.
Рецепт военного горохового супа из казана не так сложен, как кажется на первый взгляд. Помимо всего прочего, в его состав входит картофель, который обладает многими полезными свойствами. Они являются прекрасным источником пищевых волокон, благодаря чему надолго дают нам ощущение сытости и положительно влияют на пищеварительные процессы. Они также оказывают понижающее действие на уровень холестерина в крови. Кроме того, они содержат такие витамины, как A, C и витамины группы B, которые положительно влияют на нервную систему, и калий, регулирующий кровяное давление.
Хороший гороховый суп обладает многими полезными свойствами для нашего организма. Суп прост в приготовлении и вкусен. Ингредиенты придают ему аромат, который будет распространяться по всему дому. Существует множество вариантов, и все зависит от того, какой вкус мы предпочитаем. Этот проверенный рецепт горохового супа, безусловно, облегчит вам приготовление.