Мясная начинка для крокет - это восхитительная начинка, которая идеально сочетается с блинным тестом и панировочными сухарями. Такую начинку можно использовать и для других обеденных блюд.
Этот простой рецепт мясной начинки для крокет готовится очень быстро. Это идеальный вариант, если вы не знаете, что делать с мясом и овощами, оставшимися после приготовления бульона.
Сначала нарежьте сырой лук мелкими кубиками. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета. Отделите мясо от костей. Сваренное мясо, овощи из бульона и лук измельчите в мясорубке. Вымесите фарш с овощами в течение некоторого времени. Приправьте солью и перцем. Если он слишком рыхлый, добавьте бульон, пока он не станет мягким. Выложите приготовленную смесь на тесто для жареных блинчиков крокет.
Вы уже знаете, как приготовить мясную начинку для крокет. Эта вкусная начинка лучше всего получается с добавлением идеального блинного теста.
Для приготовления теста для блинов по рецепту крокет вам понадобится масло, молоко, мука, вода и яйца. Эти ингредиенты наверняка есть на вашей кухне, поэтому не ждите и приготовьте эти вкусные крокеты прямо сейчас.
Сначала растопите масло в кастрюле и дайте ему немного остыть. Положите муку в миску, добавьте щепотку соли, влейте молоко, чашку воды и взбейте яйца. Добавьте сливочное масло. Смешайте все вместе, пока ингредиенты не будут хорошо соединены. Отставьте в сторону на 30 минут, пока тесто не загустеет. Разогрейте сковороду для блинов. Быстро замесите тесто еще раз. Зачерпните тесто столовой ложкой и вылейте на разогретую сковороду. Обжарьте с обеих сторон.
Выложите начинку на блинчики и сверните их. Сначала слегка загните бока блина внутрь, а затем сверните снизу, как рулет. Крокеты можно либо сразу обжарить, либо обмакнуть в кляр. Обваляйте крокеты сначала в муке, затем во взбитом яйце и, наконец, в панировочных сухарях. Обжарьте в масле до золотистого цвета.
Такие крокеты еще вкуснее с чашкой красного борща. Обязательно приготовьте этот рецепт.