Простые рецепты

Множество разных рецептов

Вырезка в горчичном соусе

Просмотров: 36Комментарии: 0
БлюдоСбалансированное Питание
Вырезка в горчичном соусе

Тендерлоин в горчичном соусе - очень хорошая идея для вкусного блюда. Сочную вырезку в соусе можно запечь целиком или приготовить на сковороде порционными кусками. Рецепт вырезки в горчичном соусе прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: свиная вырезка, сливочный сыр, французская горчица, лук, петрушка, соль, перец, рапсовое масло.

Как приготовить филе в горчичном соусе? Очистите лук от шелухи и нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте лук. Нарежьте филе на куски толщиной около 5-6 см. Приправьте солью и перцем. Обжарьте вырезку с обеих сторон примерно по 3 минуты с каждой стороны. Влейте в сковороду сливки и добавьте французскую горчицу. Готовьте 5-6 минут, пока соус не загустеет. Нарежьте петрушку и добавьте в соус. Подавайте вырезку с гарниром из отварного картофеля или домашними котлетами.

Свиная вырезка - это мясо с очень высоким содержанием животного белка. Свинина богата витаминами группы В и железом. Железо необходимо эритроцитам для переноса кислорода ко всем тканям организма. Его недостаток может привести к анемии. Кроме того, филейная часть - это отруб туши с наименьшим содержанием жира, поэтому ее могут есть люди, следящие за своим весом и с чрезмерно высоким уровнем холестерина в крови. Горчица, из которой производят горчицу, является растением семейства капустных. Он известен своими противовоспалительными свойствами. Он также влияет на работу нашей пищеварительной системы, улучшая пищеварение.

В целом, эта вкусная вырезка проста в приготовлении и станет отличным ужином для всей семьи. Его можно подавать и на более роскошные ужины, в этом случае его стоит подавать целиком. Сочная вырезка - залог успеха. Не варите его слишком долго в соусе. Вырезка хороша для употребления сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)