Вкусный смузи из авокадо - отличный вариант полезного и популярного зеленого сока. Зеленый смузи приобрел популярность в последнее время. Рецепт смузи из авокадо прост в приготовлении, поэтому для его приготовления вам не потребуется большой кулинарный опыт. Для приготовления зеленого смузи вам понадобятся следующие продукты: капуста, авокадо, яблоко, банан, кубики льда, лимонный сок.
Как приготовить смузи из авокадо? Для начала разделите авокадо, поверните его и откройте, воткните нож в косточку и выньте ее, аккуратно нарежьте авокадо ножом и вычерпайте мякоть ложкой. Очистите банан от кожуры, яблоко очистите от семян. Поместите ингредиенты в контейнер блендера, выжмите лимонный сок, добавьте кубики льда и смешайте. Пейте сок сразу после приготовления.
Авокадо - это фрукт родом из Мексики. Авокадо - один из самых калорийных фруктов, он не содержит много углеводов, но зато содержит изрядное количество жиров. Спелая мякоть авокадо имеет кремовый вкус и может быть использована в различных целях. Его можно приготовить соленым или использовать в качестве основы для веганских десертов. Авокадо - источник калия и мононенасыщенных жиров. Калий помогает регулировать работу сердца и снижает кровяное давление.
Капуста - это разновидность капусты и очень устойчивое растение. Капуста - это прежде всего источник витамина С и природных антиоксидантов. Капуста также является отличным источником пищевых волокон. В нем много витамина К, бета-каротина и железа. Витамин К - это витамин, который содержится в растениях, а также синтезируется нашими бактериями в тонком кишечнике. Витамин К отвечает за выработку фактора свертывания в нашей крови и поэтому влияет на герметичность кровеносных сосудов. Он также необходим для правильного усвоения кальция, который строит наши кости.
В целом, вкусный коктейль из авокадо и банана хорошо подходит для завтрака или быстрого перекуса. Подходящий коктейль без добавления сахара полезен и насыщает. Это хороший источник жирных кислот, полезных для сердечно-сосудистой системы, и простых сахаров, содержащихся в плодах.