Филе в китайском стиле - хорошая идея для ужина. Восточная кухня ароматна и содержит большое количество специй. Рецепт вырезки по-китайски прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: свиная вырезка, красный перец, лук, чеснок, имбирь, морковь, острый перец, соевый соус, соль, черный перец, кунжутное масло, картофельная мука, шнитт-лук, кунжут.
Как приготовить вырезку в китайском стиле? Нарежьте вырезку кубиками. Очистите лук и чеснок и мелко нарежьте. Очистите морковь и имбирь и нарежьте тонкими ломтиками. Вымойте и очистите от сердцевины красный перец и нарежьте его полосками. Приправьте вырезку солью, перцем и соевым соусом. Разогрейте кунжутное масло в сковороде и обжарьте лук и чеснок. Добавьте мясо в сковороду и обжарьте, помешивая. Добавьте морковь, перец и имбирь. Разведите картофельную муку в воде и вылейте в кастрюлю. Добавьте острый перец и готовьте 10 минут. Нарежьте шнитт-лук и посыпьте им верх блюда. Добавьте семена кунжута. Подавайте с вареным рисом.
Специи китайской кухни очень разнообразны. Китайская кухня отличается легкостью и ароматом.
При добавлении в блюда клубни имбиря являются источником эфирных масел, обладающих антибактериальными и противовоспалительными свойствами. Имбирь также является источником витаминов группы В, которые благотворно влияют на метаболизм всего организма. Имбирь отлично подходит для согревания и облегчения простуды. Он также обладает разжижающими кровь свойствами, поэтому его не следует употреблять непосредственно перед операцией. Семена кунжута богаты белком. Они являются источником качественных моно- и полиненасыщенных жиров. Кунжут имеет низкий гликемический индекс и является семенем, содержащим довольно много клетчатки. Он также является хорошим источником калия и фосфора. Он помогает снизить уровень холестерина в крови и обладает противовоспалительными свойствами.
В целом, филе по-восточному идеально подходит для ужина на двоих. Филе в соусе слегка острое и не должно употребляться детьми младше 5 лет. Вырезку можно есть сразу после приготовления. Тендерлоин - это проверенный рецепт вкусного ужина. Тендерлоин в соусе можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней.