Простые рецепты

Множество разных рецептов

Zalewajka

Просмотров: 36Комментарии: 0
Сбалансированное ПитаниеСупы
Zalewajka

Заливайка - хорошая идея для быстрого супа из простых ингредиентов. Рецепт приготовления заливного - это детская забава. Колбаса, добавляемая в суп, должна быть высококачественной, предпочтительно из местных продуктов. Для приготовления этого простого, но вкусного супа вам понадобятся следующие продукты: картофель, лук, колбаса, бульон из птицы, закваска, лавровый лист, пряности, соль, перец, 18% сметана и петрушка.

Как приготовить вкусную запеканку? Сначала нарежьте кубиками лук и колбасу. Добавьте масло на дно кастрюли и нагрейте. Обжарьте лук и сосиски в масле. Влейте бульон с лавровым листом и специями. Очистите картофель и нарежьте крупными кубиками. Положите в бульон и варите в течение 20 минут. Уменьшите огонь и добавьте закваску, готовьте еще 5 минут. По истечении этого времени снимите с огня. Добавьте сметану и петрушку. Приправьте солью и перцем.

Картофель - легко усваиваемый низкокалорийный овощ. Картофель является ценным источником клетчатки. У них высокий индекс сытости, поэтому вы дольше чувствуете себя сытым. Картофель содержит много витамина С, а также является кладезем калия, фосфора и кальция. Поэтому картофель стоит включить в свой рацион. Лук известен своими антибактериальными свойствами. Он содержит большое количество калия, который снижает кровяное давление. Это также кладезь серы, фосфора, магния и кремния. Петрушка - хороший источник витамина С, который поддерживает наш иммунитет и укрепляет кровеносные сосуды. она является источником витаминов группы В и витаминов А и К. Он также содержит такие минералы, как железо, цинк, медь и кальций. Витамин К - это витамин, который содержится в растениях, а также синтезируется нашими бактериями в тонком кишечнике. Витамин К отвечает за выработку фактора свертывания в нашей крови и поэтому влияет на герметичность кровеносных сосудов. Он также необходим для правильного усвоения кальция, который строит наши кости.

В целом, zalewajka - это быстрый суп с картофелем на колбасе, который можно приготовить за 30 минут. Для многих людей этот суп - вкус детства, ведь чаще всего его готовили наши бабушки. Благодаря закваске суп получается слегка кисловатым, но хорошо сочетается с картофелем и луком.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)