Заливайка - хорошая идея для быстрого супа из простых ингредиентов. Рецепт приготовления заливного - это детская забава. Колбаса, добавляемая в суп, должна быть высококачественной, предпочтительно из местных продуктов. Для приготовления этого простого, но вкусного супа вам понадобятся следующие продукты: картофель, лук, колбаса, бульон из птицы, закваска, лавровый лист, пряности, соль, перец, 18% сметана и петрушка.
Как приготовить вкусную запеканку? Сначала нарежьте кубиками лук и колбасу. Добавьте масло на дно кастрюли и нагрейте. Обжарьте лук и сосиски в масле. Влейте бульон с лавровым листом и специями. Очистите картофель и нарежьте крупными кубиками. Положите в бульон и варите в течение 20 минут. Уменьшите огонь и добавьте закваску, готовьте еще 5 минут. По истечении этого времени снимите с огня. Добавьте сметану и петрушку. Приправьте солью и перцем.
Картофель - легко усваиваемый низкокалорийный овощ. Картофель является ценным источником клетчатки. У них высокий индекс сытости, поэтому вы дольше чувствуете себя сытым. Картофель содержит много витамина С, а также является кладезем калия, фосфора и кальция. Поэтому картофель стоит включить в свой рацион. Лук известен своими антибактериальными свойствами. Он содержит большое количество калия, который снижает кровяное давление. Это также кладезь серы, фосфора, магния и кремния. Петрушка - хороший источник витамина С, который поддерживает наш иммунитет и укрепляет кровеносные сосуды. она является источником витаминов группы В и витаминов А и К. Он также содержит такие минералы, как железо, цинк, медь и кальций. Витамин К - это витамин, который содержится в растениях, а также синтезируется нашими бактериями в тонком кишечнике. Витамин К отвечает за выработку фактора свертывания в нашей крови и поэтому влияет на герметичность кровеносных сосудов. Он также необходим для правильного усвоения кальция, который строит наши кости.
В целом, zalewajka - это быстрый суп с картофелем на колбасе, который можно приготовить за 30 минут. Для многих людей этот суп - вкус детства, ведь чаще всего его готовили наши бабушки. Благодаря закваске суп получается слегка кисловатым, но хорошо сочетается с картофелем и луком.