Простые рецепты

Множество разных рецептов

Запеченная треска

Запеченная треска

Запеченная треска - отличный вариант вкусного блюда со сливками. Филе трески, запеченное под одеялом из лука-порея и сливок, получается очень ароматным и мягким. Этот рецепт запеченной трески прост, поэтому вы можете приготовить его без особого кулинарного опыта. Для приготовления трески в сливках вам понадобятся следующие продукты: филе трески, лук-порей, сливочное масло, 30% сливки, соль, перец, яйца.

Как приготовить запеченную треску? Для начала нарежьте лук-порей перьями и разогрейте масло в сковороде. Обжарьте лук-порей и приправьте солью и перцем. Положите филе, приправленное солью и перцем, на дно духовки и сверху выложите лук-порей. Взбейте яйца со сливками и вылейте на рыбу. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут. Готовую рыбу посыпать петрушкой.

Треска - это морская рыба. Мясо трески содержит большое количество кислот омега-3, которые так важны для нашего здоровья и поддерживают сердечно-сосудистую систему. Он также является источником высококачественного, полезного и легко усваиваемого белка. Белок участвует во многих важных реакциях в нашем организме. Он является строительным блоком наших клеток и субстратом для производства белковых гормонов, включая инсулин, пролактин и гормон роста. Морская рыба также содержит большое количество йода, витамина А и витамина D. Витамин D необходим для правильного функционирования нашего организма. Он предотвращает возникновение остеопороза, способствует минерализации костей и оказывает благотворное влияние на развитие мозга.

Яйца, входящие в рецепт, являются богатым источником многих ценных для нашего организма витаминов, таких как витамин А, витамины группы В. Они содержат такие минералы, как железо и фосфор, а также являются хорошим источником лютеина и зеаксантина, столь необходимых для наших глаз. Яйца низкокалорийны и содержат большое количество легкоусвояемого белка. Старайтесь выбирать яйца от кур, находящихся на свободном выгуле.

В целом, вкусная треска с луком-пореем, запеченная в сливках, - это проверенный рецепт нежной и ароматной рыбы. Вы можете приготовить этот простой рецепт без особых проблем. Хорошее филе трески можно подать на обед или ужин с друзьями.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)