Паста с овощами и курицей - отличная идея ужина для всей семьи. Рецепт пасты с овощами и курицей очень прост и не требует большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: мясо куриной грудки, кабачки, красный перец, лук, чеснок, рапсовое масло, куриный бульон, томатная паста, петрушка, пшеничная мука, картофельная мука, лапша для спагетти, соль, перец и хлопья чили.
Как приготовить пасту с овощами и курицей? Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, процедите их в сито и промойте проточной водой. Удалите все мембраны с мяса куриной грудки, вымойте, нарежьте полосками и приправьте по вкусу солью и перцем. Вымойте перец и кабачки и нарежьте кубиками. Очистите лук и чеснок, нарежьте лук кольцами, а чеснок мелко порубите. Разогрейте столовую ложку масла в кастрюле и обжарьте в нем лук. Затем добавьте в кастрюлю кабачки и перец и жарьте около 5 минут, периодически помешивая. Переложите овощи на тарелку. Добавьте в кастрюлю столовую ложку оливкового масла и обжарьте курицу со всех сторон. Добавьте оставшееся масло, чеснок и ранее отложенные овощи в кастрюлю с курицей. Приправьте содержимое кастрюли специями по вкусу. Затем влейте горячий бульон, доведите до кипения, накройте кастрюлю крышкой и варите около 15 минут. Ближе к концу приготовления добавьте измельченную петрушку и томатную пасту и тщательно перемешайте ингредиенты. Просейте муку через сито и добавьте ее партиями в кастрюлю с курицей и овощами. Тщательно перемешайте содержимое кастрюли. Подавайте овощи с курицей, посыпав их предварительно отваренными макаронами.
Кабачки содержат минералы и витамины, которые при употреблении в достаточном количестве оказывают положительное влияние на функционирование организма. Он является источником витамина С, витамина К, некоторых витаминов группы В и бета-каротина, который является предшественником витамина А. Кроме того, мы можем найти минералы, которые включают калий, железо и магний.
В целом, быстрая и легкая паста с овощами и курицей отлично подходит для ужина для всей семьи. Паста вкусна в теплом виде, поэтому подавать ее следует сразу после приготовления.