Простые рецепты

Множество разных рецептов

Запеченное куриное филе

Просмотров: 108Комментарии: 0
Мясные блюдаЖаркаДиета с низким гликемическим индексом
Запеченное куриное филе

Запеченное куриное филе - очень хорошая идея ужина для всей семьи. Запеченное в духовке филе - очень простое блюдо, которое можно приготовить, не проводя несколько часов на кухне. Рецепт запеченного куриного филе прост, поэтому для его приготовления не требуется большого опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: куриная грудка, кетчуп, майонез, укроп, сливочный сыр, соль, перец.

Как приготовить запеченное куриное филе? Разделите грудку на порции, приправьте солью и перцем и положите в миску. Добавьте майонез и кетчуп в миску и перемешайте. Отложите в сторону на 10 минут. Нарежьте укроп и добавьте в маринад. Выложите курицу на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Натрите сыр и выложите на мясо. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 25 минут. Подавайте курицу с картофельным пюре.

Куриная грудка - это мясо, почти полностью лишенное жира. Однако в нем содержится большое количество легкоусвояемого белка, в котором присутствуют все незаменимые аминокислоты. Мясо куриной грудки содержит фосфор и калий, а также витамины А, С и Е. Витамин Е известен как витамин молодости. Он содержится только в овощах и очень чувствителен к теплу. Витамин Е также способствует снижению фракции холестерина ЛПНП и поддерживает нормальное функционирование нервной системы. Витамин С является природным антиоксидантом. Витамин С очень скоропортящийся и разрушается под воздействием солнечного света и температуры. Витамин С укрепляет иммунитет и помогает заботиться о состоянии кровеносных сосудов. Витамин С также влияет на синтез коллагена в нашем организме. Вы также можете использовать домашний томатный соус или кетчуп.

В итоге, вкусная запеченная в духовке курица - это очень быстрый и простой ужин для всей семьи. Маринад для курицы предотвращает ее высыхание, но следите за тем, как долго вы держите мясо в духовке. Курицу можно есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике не более одного дня. Маринад для курицы также можно приготовить на основе йогурта.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)