Простые рецепты

Множество разных рецептов

Яблочный пирог с лимонным киселем

Просмотров: 39Комментарии: 0
ЖаркаПирожныеЛактовегетарианская диета
Яблочный пирог с лимонным киселем

Яблочный пирог с лимонным киселем - это проверенный рецепт, который позволит вам испечь вкусный пирог для посиделок с друзьями или семьей. Рецепт яблочного пирога с лимонным киселем очень прост, поэтому для его выпечки не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления пирога вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, сахар, яйца, 12% сметана, пекарский порошок, яблоки, сливочное масло, лимонный кисель, яичные белки, корица.

Как приготовить яблочный пирог с лимонным киселем? Поместите масло, яйца, муку, пекарский порошок, сахар и сливки в кухонный комбайн. Измельчите ингредиенты до состояния крошки. Разложите его на рабочей поверхности и раскрошите тесто. Заверните в пленку и охладите в холодильнике в течение 30 минут. Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте кубиками. Растопите масло в кастрюле, добавьте яблоки и корицу. Обжарьте яблоки в течение 10 минут. Разделите тесто на две части. Раскатайте первую часть теста и выстелите дно противня, застеленного бумагой для выпечки. Выложите яблоки на тесто. Поместите яичные белки в миску, взбейте до крепкой пены, добавьте сахар и кисель, перемешайте до объединения. Распределите пену по яблокам и натрите вторую часть теста на яблоки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов С в течение 60 минут.

Яйца, входящие в рецепт, являются богатым источником многих ценных для нашего организма витаминов, таких как витамин A, D, витамины группы B. Они содержат такие микроэлементы, как железо, натрий, магний и фосфор, а также являются хорошим источником лютеина и зеаксантина, столь необходимых для наших глаз. Яйца низкокалорийны и содержат большое количество легкоусвояемого белка. Старайтесь выбирать яйца от кур, находящихся на свободном выгуле. Корица - это специя, обладающая сильными антибактериальными и согревающими свойствами.

В целом, вкусный яблочный пирог легко приготовить. Хороший яблочный пирог может храниться 3-4 дня при комнатной температуре в закрытом виде. Для приготовления яблочного пирога используйте предпочтительно кислые твердые яблоки, они подчеркнут сладкий вкус пирога.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)