Простые рецепты

Множество разных рецептов

Запеченные рулеты с яйцом, сыром и грибами

Просмотров: 86Комментарии: 0
ЖаркаЗавтракВегетарианская диета
Запеченные рулеты с яйцом, сыром и грибами

Вкусные запеченные рулетики с яйцом, грибами и сыром - отличная идея для завтрака в духовке. Это полезное, питательное и сытное блюдо. Этот рецепт запеченных рулетов с яйцом, грибами и сыром очень вкусный. Идеальные запеченные яичные рулетики имеют восхитительный маслянистый вкус грибов, хрустящую корочку булочки, тягучий сыр и румяный желток. Все это, посыпанное свежим шнитт-луком, является отличной идеей для завтрака, запеченного в духовке. Если вы делаете запеченные яичные рулетики, их можно есть с кетчупом и обязательно теплыми.

Запеченные яичные рулеты подойдут, например, для ужина или завтрака. Как приготовить запеченные рулеты с яйцом, грибами и добавлением сыра? Для начала разогрейте духовку до 250 градусов Цельсия. Вам понадобится противень. Выстелите его бумагой для выпечки. В сковороде, в топленом масле, обжарьте натертые грибы, добавив соль и перец. Выложите рулеты на противень. С помощью ножа сделайте отверстия в каждой булочке (как в закваске). Отверстие снаружи не должно быть слишком большим, так как яйцо может вывалиться наружу. Стенка булочки должна быть довольно высокой. Удалите мякоть из середины булочки. Эти части булочки, включая крышечку, отложите в сторону, чтобы они подсохли (их можно использовать как панировочные сухари). Выложите часть грибов в углубления булочек. Аккуратно разбейте яйцо в каждую булочку. Важно, чтобы желток был целым. Для рецепта запеченных яичных рулетиков вам не понадобится много специй. Все, что вам нужно, это соль и перец. Вы можете добавить другие любимые специи по своему вкусу, например, сладкую паприку или чили. Сверху посыпьте тертым сыром. Теперь рулеты можно выпекать в духовке.

Основным ингредиентом этого блюда является жидкий желток. Приготовить его совсем не просто, так как нужно выпекать достаточно долго и знать, в какой момент остановить процесс выпечки. Как приготовить запеченные яичные рулеты, чтобы желток был вкусным и жидким? Выпекайте при высокой температуре, чтобы белок быстро схватился, а желток не успел полностью запечься. Когда вы заметите, что весь белок готов, коснитесь желтка ложкой. Если желток мягкий, это означает, что он жидкий. Рулеты, в которых желток должен быть жидким именно в этот момент, хорошо вынимать из духовки. Если вы не любите жидкий желток, просто выпекайте дольше. Когда вы прикоснетесь к желтку, вы почувствуете, что он твердый.

Этот рецепт запеченных яичных рулетов - отличная идея завтрака для всех. Если вы ожидаете, что желток будет жидким, а он не выходит - не сомневайтесь. Практика делает совершенным.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)