"Вау, но это очень вкусно!" Именно это вы сможете сказать, попробовав эту запеканку из макарон в стиле гирос. С курицей, овощами, сыром и хорошим соусом. Эта запеканка из макарон - фантастическая идея для чего-то вкусного, запеченного в духовке. Это быстро и просто. Вы можете приготовить эту запеканку из макарон меньше чем за час. Он содержит только самые вкусные ингредиенты и напоминает блюдо гирос. Когда вы готовите запеканку из макарон, подавайте ее теплой, потому что тогда сыр становится суперсливочным, и все это превращается в очень вкусное блюдо для ужина.
Вкусная запеканка с макаронами, курицей, овощами и сыром - хорошая идея для чего-то очень сытного. Это полезно для всей семьи. Как приготовить запеканку из макарон? Лучший способ приготовить быстрый рецепт запеканки из макарон - это обжарить курицу и отварить макароны перед запеканием. Отварите пасту в подсоленной воде, она должна быть "аль денте". Не пережаривайте его. Установите духовку на разогрев и подготовьте огнеупорное блюдо. Нарежьте курицу мелкими кубиками и обжарьте в приправе для гирос. Пока курица жарится, нарежьте овощи по желанию и приготовьте майонезно-сливочный соус с кетчупом. Когда макароны сварятся, вы можете выложить ингредиенты слоями в посуду, устойчивую к воздействию духовки. Разложите их слоями. Делайте слои по очереди: макароны, соус, курица, овощи, смешанные вместе или каждый овощ отдельно, смажьте соусом и посыпьте сыром. Вы можете расположить слои в том порядке, который вам нравится. Запеканка также будет вкусной, если смешать все ингредиенты вместе. Когда запеканка будет готова, поставьте ее в духовку и запекайте - достаточно около 25 минут. Сыр должен расплавиться и подрумяниться. Накрывать запеканку крышкой не нужно.
Сама запеканка из макарон а'ля гирос имеет низкий гликемический индекс. Она может быть снижена еще больше. Как приготовить запеканку из макарон, чтобы она стала более полезным блюдом, подходящим для обеда? Лучший способ снизить гликемический индекс рецепта макаронной запеканки - перейти на другие макаронные изделия. Лучше всего подойдут макароны из цельного зерна. Помимо более низкого гликемического индекса, чем у пшеничных макарон из рафинированной муки, в них также содержится гораздо больше клетчатки, минералов и витаминов.
Такая запеканка - отличный вариант, если вы ищете идеи для различных блюд. Эта запеканка из макарон, запеченная в духовке, идеально подходит для обеда, а также будет хороша на ужин. Будьте осторожны с нарезкой, так как в горячем виде ингредиенты могут быть не очень твердыми - их может быть трудно выложить на тарелку.