Идея для чего-нибудь вкусненького? Эта запеканка из мясного фарша и грибов с рисом и шпинатом - хорошее и здоровое вдохновение для ужина, запеченного в духовке. Это быстрая в приготовлении запеканка с томатным соусом. Вы можете легко приготовить этот рецепт запеканки из фарша с грибами. Все, что вам нужно, это несколько ингредиентов для приготовления рисовой запеканки, которая получается вкусной и очень полезной. Когда вы готовите запеканку из мясного фарша и грибов, у вас появляется супер-идея легкого и питательного блюда, которое можно эффектно съесть.
Быстрая запеканка из мясного фарша и грибов - хорошее блюдо для ужина, которое вы запекаете в духовке. Это очень вкусно и просто. Как приготовить запеканку из мясного фарша и грибов? Подготовьте все ингредиенты. Перед запеканием рис следует отварить. Таким образом, блюдо будет выпекаться быстрее. Когда вы поставите рис вариться (посолите), разогрейте и духовку. Лучше всего запекать блюдо в огнеупорной посуде. Пока рис варится, а духовка разогревается, подготовьте остальные ингредиенты. Обжарьте фарш с нарезанным кубиками луком и специями. Когда все будет готово, отложите в сторону. Затем в той же сковороде, на сливочном масле, обжарьте разрезанные пополам и нарезанные грибы - посолите их. Также отложите их в сторону после обжаривания и на той же сковороде обжарьте шпинат в сливочном масле с измельченным чесноком. Соль по вкусу. Нарежьте вяленые помидоры полосками и смешайте сливки с томатным пюре и специями. Когда все продукты будут готовы, переложите их в посуду, пригодную для духовки. В идеале - слоями: рис, соус, мясо, овощи - пока не закончатся ингредиенты. Сверху посыпьте тертым сыром моцарелла. Осталось только запечь все это дело - потребуется всего около 25 минут, чтобы сыр расплавился. Рецепт запеканки из фарша с грибами уже можно подавать к столу. Для обедов в кругу семьи нет ничего лучше.
Запеканка с фаршем и грибами из духовки содержит очень хорошие ингредиенты. Не все считают коричневый рис приемлемым. Как приготовить запеканку из мясного фарша и грибов по-другому? Конечно, подойдет любой другой вид риса. Басмати, парабульба и жасминовый рис - все это очень хорошие варианты для запеканки. Для рецепта запеканки с фаршем и грибами использовалась индейка. Если вы не любите индейку, запеканка будет одинаково вкусной с другим мясом: курицей, свининой или даже говядиной. Не забудьте о специях. На них не нужно экономить. Добавление других любимых специй также будет хорошей идеей для получения вкусной запеканки.