Соус баффало - чрезвычайно популярный гарнир, который обычно ассоциируется с одноименными крылышками. Он имеет красивый оранжевый цвет и очень резкий вкус.
Рецепт соуса "Баффало" - лучшая идея соуса для крылышек. Однако этот традиционный американский гарнир также хорошо сочетается с овощами. Вы можете замариновать в нем цветную капусту или брокколи и запечь их в духовке. Этот соус легко приготовить, он отлично подходит к куриным крылышкам, а также к свинине, гамбургерам или тостам. Соус "Баффало" более гладкий, чем другие соусы, и я считаю, что он имеет более насыщенный вкус. Масло создает шелковистую текстуру, которая вкусна в ресторане, но лучше всего дома! Купленный в магазине соус "Баффало" обычно смешивают с оливковым маслом. Домашний (и часто приготавливаемый в ресторанах) делается с растопленным сливочным маслом. Однако если вы хотите позаботиться о здоровье печени и сердечно-сосудистой системы, лучше добавлять оливковое масло, которое содержит ненасыщенные жирные кислоты, полезные для здоровья, вместо насыщенных жиров.
Если вы задаетесь вопросом, как приготовить соус баффало, чтобы он был легким, вкусным и домашним, этот простой рецепт отлично подойдет. Хотя она уже продается в большинстве магазинов, та, которую вы сделаете своими руками, вкуснее и полезнее. Вы можете легко приготовить его дома. Вы наверняка сможете найти все ингредиенты в своей кладовой. Кроме того, этот рецепт требует 15 минут вашего свободного времени и может быть использован как соус, дип, а также как маринад для мяса. Соус "Баффало" - это просто острый перец, соль и уксус.
Американский соус Buffalo - легенда в мире любителей острых крылышек. Его происхождение можно проследить с 1970-х годов, когда американский владелец небольшого бара в Буффало создал полностью запатентованный маринад для крылышек. Однако идея оказалась настолько удачной, что теперь соус известен и за пределами легендарного города, от которого он получил свое название. В современных Соединенных Штатах крылышки в соусе "Баффало" - обычное блюдо в меню спортивных баров и придорожных ресторанов.