Если вы задаетесь вопросом, как приготовить заправку для салата "Цезарь" без анчоусов, которая порадует своим вкусом, этот рецепт поможет вам. Это действительно быстро и просто и невероятно вкусно, хотя и без добавления рыбы.
Заправка для салата "Цезарь" традиционно готовится из различных ингредиентов. Этот рецепт - его модификация, которая, хотя и такая же вкусная, менее сложная, менее дорогая и готовится из легкодоступных продуктов.
Эта салатная заправка очень вкусная, благодаря прекрасному сочетанию специй, меда и свежей петрушки, которые не только придают ей глубокий вкус, но и делают ее действительно полезной. Все это благодаря высокому содержанию витамина С, который поддерживает иммунную систему, а также обеспечивает здоровье и сияние кожи.
Мы готовим дип с йогуртом и без майонеза, что делает его более полезным и менее калорийным. Это делает его идеальной одеждой для тех, кто заботится о своей стройной фигуре. Однако, если вы любите более сильный вкус, вы можете приготовить его с майонезом.
В соус добавляется мед, который очень хорошо усиливает всю вкусовую композицию. Его сладость дополняет остро-соленую смесь специй. Нежирный натуральный йогурт, составляющий основу этой заправки, хорошо сочетается с медом, создавая вкусную, сливочную и густую заправку, которая обволакивает ингредиенты салата.
Готовый соус можно хранить в течение одного дня в герметичной банке, обязательно в холодильнике. После остывания он становится еще вкуснее, поэтому приготовьте его заранее, чтобы все ароматы соединились в единое целое. Это очень простой рецепт, с которым справятся даже новички. Он прекрасно сочетается с традиционным салатом "Цезарь", который очарователен в своей простоте и сильном, сложном вкусе. Он является прекрасным дополнением к этому вкусному блюду. Однако он также хорошо подходит в качестве вкусного соуса для сырых овощей или просто как заправка для салата. Он прекрасно сочетается с постным мясом птицы, поэтому все салаты с курицей и индейкой будут очень вкусными.