Простые рецепты

Множество разных рецептов

Zechwikła na zimę

Просмотров: 70Комментарии: 0
КонсервированиеБезглютеновая диета

Овощные и фруктовые консервы - это популярный и часто используемый способ передать вкус лета, которым можно наслаждаться холодными зимними вечерами. Пресервы можно делать как сладкими, так и солеными, они могут быть солеными, мягкими или кислыми. Вы будете использовать каждый вид консервов по-разному, что придает им уникальность.

Ćwikła na zimę - это консервы, сочетающие в себе сладкий вкус свеклы, острый вкус хрена и кислинку лимонного сока. Чвикла - это не только вид консервов, но и сорт свеклы. Они отличаются цилиндрической формой и фиолетовым цветом. Красная свекла содержит сахара, белки, витамин А, витамин С, витамины В1, В2, РР, а также кальций, калий, натрий, фосфор, кальций, цинк и пектиновые вещества, которые положительно влияют на пищеварение. Свекла также содержит бетанин - натуральный пищевой краситель, обладающий сильными антиоксидантными свойствами. Молодые листья с еще не проросшими корнями, т.е. мангольд, также съедобны. Свекла легко усваивается и содержит мало калорий. Он улучшает аппетит, уменьшает хрупкость кровеносных сосудов, регулирует кровяное давление, снижает уровень холестерина в крови, обладает противораковым и кровеобразующим действием. Свекла с хреном для банок - это не только вкусная, но и полезная консервация. Рецепт ćwikła на зиму очень прост в приготовлении, но трудоемок, так как свеклу нужно отварить, охладить, очистить и затем натереть на терке. После приготовления банки еще нужно пастеризовать. Как пастеризовать? Налейте теплую воду в кастрюлю, положите на дно кастрюли ткань. Поставьте банки, вода не должна доходить до крышек. Осторожно доведите до кипения и кипятите в течение указанного времени. По истечении этого времени выньте банки и поставьте их вверх дном для охлаждения. Пастеризованные четверти простоят всю зиму в прохладном помещении, хорошо защищенном от возможного появления плесени. О том, как приготовить ćwikła на зиму, вы можете узнать из нашего подробного рецепта, где каждый этап приготовления описан в деталях.

Попробуйте наш проверенный и вкусный рецепт домашнего пюре с хреном. Вкус домашних консервов несравним с промышленными. Ваша семья обязательно оценит ваши старания, когда вы приготовите для них такие вкусные консервы.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)