Простые рецепты

Множество разных рецептов

Жареная в духовке свиная корейка

Просмотров: 99Комментарии: 0
Мясные блюдаЖаркаДиета с низким гликемическим индексом
Жареная в духовке свиная корейка

Запеченная в духовке свиная вырезка - отличная идея для вкусного мяса на обед. Запеченная в духовке свиная вырезка также хорошо подойдет в качестве блюда для более официальных мероприятий. Рецепт запеченной в духовке свиной вырезки прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: свиная вырезка, лук, соевый соус, рапсовое масло, майоран, соль, перец, лавровый лист, пряности, сухое белое вино, картофельная мука.

Как приготовить запеченную в духовке свиную корейку? Приправьте свиную вырезку солью, перцем и майораном. Очистите лук и нарежьте перьями. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте лук. Поместите вырезку в посуду, устойчивую к воздействию духовки. Выложите вокруг него лук, добавьте лавровый лист и специи, влейте белое вино, смешанное с картофельной мукой и соевым соусом. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 90 минут. Дайте свинине немного остыть и нарежьте на порционные куски. Подавайте с луком и картофельным пюре.

Свиная вырезка - это источник полезного, легко усваиваемого животного белка. Белок оказывает очень важное влияние на наш организм. Белок является компонентом многих ферментов в нашем организме и участвует в ряде реакций, отвечающих за обмен веществ. Он также необходим для построения клеток нашего тела. Поэтому мы должны заботиться о правильном поступлении этого макроэлемента. Кроме того, свинина - это мясо с низким содержанием жира. Свинина является хорошим источником витаминов группы В и витамина Е. Он также содержит значительное количество калия, натрия и железа. Железо - это элемент, который должен поступать в наш организм извне, он необходим в процессах переноса кислорода к клеткам наших органов и влияет на работу нашей иммунной системы.

В целом, вкусная свиная вырезка отлично подходит для ужина для всей семьи. Лучшая свиная вырезка должна быть сочной и нежной. Вкусная жареная свиная вырезка хороша для употребления сразу после приготовления. Свиную вырезку можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Мясо также можно подавать в холодном виде в качестве домашней колбасы.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)