Хрустящие булочки Thermomix - отличная идея для самостоятельной выпечки хлеба, который прекрасно подается на завтрак или на ужин. Быстрые рулеты можно использовать в качестве основы для вкусных бутербродов с холодной нарезкой, сыром, творогом или пастой из овощей. Готовые булочки также станут отличной основой для домашних бургеров. Рецепт булочек Thermomix очень прост, поэтому вам не потребуется большого кулинарного опыта, чтобы самостоятельно испечь вкусные булочки. Для их приготовления вам понадобится всего четыре продукта: свежие дрожжи, пшеничная мука, яйца и семена кунжута. Эти продукты доступны в большинстве продуктовых магазинов и имеют разумную цену.
Как приготовить булочки в Термомиксе? В миску для смешивания раскрошите дрожжи, влейте полчашки теплой воды и добавьте щепотку соли. Смешайте ингредиенты с интервалом 15 с. Затем добавьте муку и установите 2 мин/интервал. Выньте тесто из кастрюли Thermomix и сформируйте из него булочки. Выложите рулеты на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Разбейте яйцо в миску и перемешайте вилкой. Каждую булочку на противне смажьте взбитым яйцом и посыпьте кунжутом. Выпекайте булочки при температуре 200°C, включив духовку только после того, как поместите в нее булочки. Выпекайте булочки в течение примерно 30 минут.
В целом, простые и вкусные рулеты Thermomix - отличный вариант выпечки на завтрак или ужин. Они прекрасно сочетаются с различными начинками и не требуют много времени для приготовления. Имея необходимые для их приготовления продукты, вы можете не беспокоиться о том, что дома нет свежего хлеба, потому что вы можете приготовить его самостоятельно. Кроме того, это блюдо обеспечит наш организм хорошим количеством витаминов и минералов. Использование семян кунжута при приготовлении булочек обогатит их железом, которое необходимо для производства красных кровяных телец. Его достаточное поступление снижает риск развития анемии. Этот простой рецепт готовится очень быстро.
Джем из сливы на зиму
Сегодня хочу порадовать всех лакомок и предложить рецепты приготовления вкусного, ароматного, густого джема из слив. Эта заготовка очень пригодится для домашней выпечки. Сливовый джем прекрасно украсит прослойку торта или начинку ватрушки, его можно поставить к горке только что испеченных блинчиков, предложить как добавку к каше.