Жареные ребрышки с картофелем и луком - отличная идея для блюда на ужин. Вам нужно только приготовить салат из сезонных овощей, чтобы обогатить этот рецепт множеством питательных веществ, ценных для нашего организма. Рецепт жареных ребрышек с картофелем очень прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления жареных ребрышек с картофелем необходимы следующие продукты: говяжьи ребрышки, лук, картофель, масло, кетчуп и специи (соль, перец, соевый соус, острая паприка и гранулированный чеснок). Блюдо будет в меру острым, поэтому людям с проблемами пищеварительного тракта следует опустить некоторые специи. Идею ребрышек с картофелем стоит использовать на своей кухне, ведь это блюдо очень вкусное и простое в приготовлении.
Жареные говяжьи ребра являются высококалорийным продуктом, так как в 100 г этого продукта содержится около 355 ккал. Они также содержат много жира (примерно 29 г на 100 г продукта) и белка (примерно 23 г на 100 г продукта). Говяжьи ребра обеспечивают наш организм большинством витаминов группы В, кальцием, железом, магнием, фосфором, калием, натрием, цинком, медью, марганцем и селеном. С другой стороны, картофель содержит мало калорий и легко усваивается. Они обеспечивают организм многими легкоусвояемыми соединениями. Они содержат калий, который при употреблении в достаточном количестве снижает кровяное давление, и магний, который улучшает обмен веществ и снимает усталость или стресс. Самым богатым является витамин С, который при потреблении в правильных количествах повышает иммунитет нашего организма.
В целом, ребрышки в духовке с картофелем - отличная идея для обеденного блюда. Он отлично сочетается с сезонными овощами, поэтому стоит готовить с ним салаты. Это блюдо обеспечит ваш организм большим количеством питательных веществ, которые принесут пользу вашему здоровью, но не стоит часто тянуться к нему - стоит включить в свой рацион мясо птицы, бобовые и рыбу (особенно жирную морскую рыбу) (помимо красного мяса).