Простые рецепты

Множество разных рецептов

Консервированный перец на зиму

Просмотров: 81Комментарии: 0
Консервирование
Консервированный перец на зиму

Маринование в уксусе - один из методов консервирования продуктов. Он заключается в погружении продуктов в маринад из воды, сахара и специй на основе уксуса. Маринование, благодаря высокой температуре рассола и присутствию уксуса, является эффективной формой сохранения продуктов питания за счет подавления активности ферментов и микроорганизмов. Однако он разрушает витамины, которые не устойчивы к нагреванию, например, витамин С. Продукты, используемые для этой формы сохранения пищи, всегда должны быть тщательно вымыты, не иметь повреждений или видимых очагов плесени.

Если вы любите маринованные продукты и часто их едите, используйте для приготовления яблочный уксус вместо спиртового уксуса. Также замените его, если у вас рефлюкс, язвенная болезнь, эрозии, гастрит или анемия.

Маринованные перцы на зиму - одно из предложений маринованных овощей для банок. Маринованный перец, а также маринованные и консервированные огурцы являются самыми популярными консервами, которые чаще всего изготавливаются. Это отличный способ сохранить летние ароматы в банках для использования в зимних блюдах. Перец - отличный источник витамина С, а форма витамина С, содержащаяся в перце, устойчива к высоким температурам. Перец является источником витамина Е, витамина А и витаминов группы В. Минералы в нем представлены в основном калием, но употребляя перец, вы также обеспечите себя кальцием, магнием, железом, фосфором, натрием и цинком. Перец является богатым источником антиоксидантных и противораковых соединений. Основные из них в перце включают антоцианы и каротиноиды. Все эти соединения способствуют укреплению иммунной системы и кровеносных сосудов, защищают от атеросклероза, тормозят процессы старения организма, способствуют улучшению состояния волос, кожи и ногтей.

Рецепт маринованного перца на зиму очень прост, и если вы заготавливаете другие овощи для банок, то и с перцем у вас обязательно получится. Как замариновать перец, вы можете узнать в подробном рецепте, где каждый шаг подробно описан.

Простой рецепт маринованного перца будет радовать вас каждое лето. Вкусный маринованный перец отлично подойдет в качестве дополнения к бутербродам, салатам или соусам.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)