Простые рецепты

Множество разных рецептов

Жареные в духовке ребрышки

Просмотров: 38Комментарии: 0
Мясные блюдаЖаркаБезглютеновая диета
Жареные в духовке ребрышки

Жареные ребрышки - это блюдо, перед которым не устоит ни один любитель мяса. Хотя они являются классическим элементом традиционной американской кухни, они завоевали популярность во всем мире, в том числе и в Польше. Ароматный маринад, вкусное, приправленное, нежное и легкое мясо, подаваемое с домашним картофелем фри и салатом коулслоу - рай для всех плотоядных. Еще не знаете, как приготовить ребрышки в духовке? Попробуйте наш простой рецепт в качестве идеи для семейного ужина или вечеринки с друзьями, и это блюдо наверняка останется на вашей кухне навсегда.

Как подготовить ребрышки к жарке? Вопреки видимости, это не так сложно, как может показаться. Ключ к успеху - правильный маринад. Идеальными ингредиентами для приготовления маринада для жареных ребрышек являются горчица (предпочтительно серная или дижонская), качественное оливковое масло extra virgin, молотая сладкая паприка, молотая острая паприка, майоран и розмарин. Вы также можете добавить небольшое количество настоящего жидкого меда и/или много свежемолотого черного или травяного перца, в зависимости от того, какой вкус вам больше нравится. Просто смешайте все ингредиенты маринада вместе и тщательно обмажьте мясо со всех сторон. Лучше всего оставить приготовленные таким образом ребрышки в холодильнике на несколько часов, чтобы мясо впитало в себя вкус и аромат маринада и стало еще вкуснее. Завершающим этапом приготовления, конечно же, является запекание ребрышек - все, что вам нужно сделать, это положить маринованное мясо в посуду, пригодную для духовки, добавить небольшое количество воды, плотно накрыть алюминиевой фольгой и запекать при температуре 180 градусов около часа. Через час откройте мясо и обжаривайте еще около 10 минут с обеих сторон, чтобы корочка подрумянилась и стала хрустящей.

Вы уже знаете рецепт запеченных в духовке ребрышек, поэтому самое время подумать о гарнире. Хорошо подходят жареный картофель или домашние чипсы и салат коулслоу с белокочанной капустой и йогуртово-майонезной заправкой. Мясо также хорошо сочетается с различными соусами, такими как кетчуп, соус барбекю или йогуртно-чесночная заправка.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)