Простые рецепты

Множество разных рецептов

Жареный бигос

Просмотров: 82Комментарии: 0
БлюдоЖаркоеБезглютеновая диета
Жареный бигос

Запеченный бигос - очень хорошая идея для запеченного в духовке блюда из одной кастрюли. Бигос отлично подходит как для обеда для всей семьи, так и для званого ужина с друзьями. Рецепт жареного бигоса прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления бигоса вам понадобятся следующие пищевые ингредиенты: белокочанная капуста, квашеная капуста, лук, сушеные сливы, грибы, колбаса, консервированные помидоры, лавровый лист, пряности, майоран, соль, перец.

Как приготовить жареный бигос и как долго запекать? Измельчите белую и квашеную капусту. Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Нарежьте колбасу. Разрежьте грибы на четыре части. Выложите квашеную и сладкую капусту в форму для запекания, приправьте солью и перцем и перемешайте. Добавьте лавровый лист и специи. Добавьте грибы, чернослив, консервированные помидоры и влейте воду. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 60 минут. По истечении этого времени добавьте колбасу и запекайте еще 20 минут. Смешайте все вместе и подавайте со свежим хлебом или отварным картофелем.

Сливы - это фрукты, содержащие большое количество клетчатки и пектина, которые помогают пищеварению и работе пищеварительной системы. Благодаря содержанию пектина сливы идеально подходят для консервирования, например, джемов и конфитюров; благодаря пектину в них не нужно добавлять сахар. Сливы очень популярны в Польше, где мы можем найти различные сорта. В зависимости от сезона, мы можем найти различные сорта слив, такие как "renklody", "mirabelle" или "węgierki". Сливы являются богатым источником витамина С, витамина А, калия, фосфора и магния. Фосфор является необходимым элементом для построения костей и зубов. Сливы имеют низкий гликемический индекс и содержат мало калорий. Поэтому они хорошо подходят для диеты людей с диабетом и тех, кто борется с избыточной массой тела.

В целом, вкусный бигос, приготовленный из смеси свежей капусты и квашеной капусты, имеет сбалансированный вкус. Бигос, запеченный в духовке, получается очень ароматным. Выпечка - это очень простой способ приготовления многих блюд. Бигос хорошо есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней. Вы также можете приготовить вкусный бигос с добавлением свинины.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)