Простые рецепты

Множество разных рецептов

Кабачковый кисло-сладкий соус

Просмотров: 33Комментарии: 0
СоусыСбалансированное Питание
Кабачковый кисло-сладкий соус

Кабачковый кисло-сладкий соус - отличный вариант домашнего вкусного сопровождения к мясу или пицце. Этот рецепт кисло-сладкого соуса из кабачков очень прост в приготовлении, поэтому для его приготовления вам не потребуется большой кулинарный опыт. Для приготовления соуса вам понадобятся следующие продукты: кабачки, помидоры, перец, лук, яблочный уксус, соль, перец, специи, лавровый лист, сахар и рапсовое масло.

Как приготовить кисло-сладкий соус с кабачками? Нарежьте кабачок крупными кубиками. Очистите перец от семян и нарежьте более мелко. Очистите и нарежьте лук. Разогрейте рапсовое масло в кастрюле, обжарьте лук, добавьте остальные овощи, лавровый лист и специи. Влейте воду и варите, накрыв крышкой, в течение 20 минут. Добавьте в кастрюлю соль, сахар, сладкую паприку, яблочный уксус и перец и перемешайте. Готовьте еще 10 минут. Удалите лавровый лист и специи. Взбейте овощи блендером до состояния гладкого соуса. Наполните банки соусом и запечатайте. Поместить в кастрюлю и залить водой на 2/3 высоты, варить 15 минут. Извлеките и проверьте, закрылись ли банки. Поставьте банки вверх дном, пока они не остынут.

Красный перец содержит большое количество витамина С, участвующего в синтезе коллагена и укрепляющего наш иммунитет. Перец также является богатым источником бета-каротина и ликопина. Ликопин - это природный антиоксидант, который также содержится в помидорах. Перец - низкокалорийный и высоковолокнистый овощ, поэтому он идеально подходит для редукционных диет, надолго дает чувство сытости и регулирует работу кишечника. Кабачок - популярный овощ, выращиваемый на наших огородах, он является источником витаминов С и К и микроэлементов, таких как калий, магний и железо, и содержит мало калорий. Кабачки являются хорошим источником пищевых волокон. Волокно улучшает работу кишечника и предотвращает запоры. Кабачок способствует похудению и обладает противораковыми свойствами. Благодаря содержанию лютеина он оказывает благотворное влияние на макулу.

В целом, идея вкусного соуса идеально подходит в качестве дополнения ко многим блюдам. Вы можете пастеризовать соус на зиму. Из хорошего соуса из перца и томатов получается отличный соус для пиццы. Если вы не хотите использовать сахар для подслащивания соуса, используйте свежий ананас, он придаст соусу сладость.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)