Вкусный веганский паприкаш - хорошая идея для домашнего и, что немаловажно, быстрого и недорогого гарнира, который идеально подходит в качестве спреда для бутербродов в течение дня. Паста из риса и овощей получается очень вкусной благодаря ингредиентам, которые в нее добавляются. Рецепт прост в приготовлении, поэтому с ним справится любой. Веганская паста порадует всех, и я гарантирую, что она исчезнет в мгновение ока. Вы можете приправить свой домашний спред специями, указанными в рецепте, или по своему усмотрению.
Как приготовить веганский паприкаш? Приготовить его очень просто. Сначала сварите рис в подсоленной воде, как указано на упаковке. Затем нарежьте кубиками лук, красный перец и перец чили, а морковь натрите на мелкой терке. Обжарьте лук в оливковом масле до золотисто-коричневого цвета. Добавьте остальные овощи в кастрюлю и тушите, накрыв крышкой, около 15 минут. Затем добавьте томатную пасту и специи. Тщательно перемешайте и держите сковороду накрытой около 5 минут. Отложите готовые овощи в сторону, чтобы они остыли. Наконец, добавьте готовый рис и овощи из кастрюли в чашу блендера. Взбейте пасту, но не до состояния гладкой пасты. Вы должны чувствовать зерна риса.
Рецепт веганского паприкаша не так сложен, как кажется на первый взгляд. Помимо прочего, в его состав входит паприка, которая обладает множеством ценных для здоровья свойств. Паприка имеет уникальное применение, поскольку не теряет ценных витаминов и питательных веществ при тепловой обработке. Паприка богата витамином С. Помимо прочего, его употребление регулирует пищеварительные процессы и стимулирует аппетит. Кроме того, он защищает нас от кальцификации кровеносных сосудов и помогает при головных болях. Они также содержат ликопин, который защищает наши глаза. Кроме того, они являются отличным источником витаминов группы В, калия, железа и магния. Все ингредиенты очень важны для нашего здоровья. Рекомендуется выбирать красные перцы, так как они более зрелые и, следовательно, обеспечивают нас большей питательной ценностью.
Хорошая веганская паста имеет много преимуществ для здоровья нашего организма. Он идеально подходит для завтрака, а также для поездки на отдых. Домашнее и хорошее вегетарианское блюдо также является отличным вариантом в качестве обеденного блюда. Вариантов множество, и все зависит от того, какой вкус мы предпочитаем. Этот проверенный и простой рецепт, безусловно, облегчит вам его приготовление.