Простые рецепты

Множество разных рецептов

Жаркое из говядины в медленноварке

Просмотров: 95Комментарии: 0
БлюдоКетогенная диета
Жаркое из говядины в медленноварке

Это хорошее говяжье жаркое из медленноварки - мясо, которое вы обязательно должны приготовить. На ужин рекомендуется нежное, сочное жаркое с луковой подливкой.

Если вы задаетесь вопросом, как приготовить ростбиф в медленноварке, то я уже иду с объяснением. Все, что вам нужно, это хороший кусок мяса, лук, чеснок, горчица и говяжий бульон. Сформируйте мясо с помощью нитки и натрите горчицей и перцем. Обжарьте на сковороде и положите в медленноварку вместе с луком и чесноком. Влейте бульон в кастрюлю и нагрейте, одновременно собирая остатки от жарки со дна кастрюли. Эта процедура повысит вкусовые качества блюда. Влейте бульон в медленноварку и готовьте все блюдо в течение 8 часов. Затем удалите мясо и смешайте бульон, чеснок и лук в соус.

Вы можете убедиться сами, что этот рецепт жаркого из говядины в медленноварке - быстрый и вкусный ужин. По этому рецепту получается сочное, вкусное и ароматное жаркое, идеально подходящее для воскресного обеда.

Говядину получают от крупного рогатого скота, возраст которого на момент забоя превышал шесть месяцев. Это одно из самых важных мясных блюд европейской и американской кухни. Говядина - это мясо, к которому предъявляются значительные требования, если вы хотите, чтобы приготовленное из него блюдо было вкусным. Стоит позаботиться о подходящем маринаде, например, из масла, уксуса, горчицы и специй. Избегайте соли при подготовке мяса, чтобы оно не стало жестким во время приготовления.

Хотя указано, что по состоянию здоровья следует избегать красного мяса (включая говядину), блюда из говядины полезно готовить не чаще одного раза в неделю. Говядина - один из лучших источников гемового железа, которое лучше всего усваивается нашим организмом. Мясо следует дополнить салатом из свежих овощей, богатых витамином С, который еще больше увеличит усвоение железа. Помимо этого компонента, говядина также содержит витамины A, E и D.

Медленноварка - это специальный прибор, относящийся к категории мелкой бытовой техники, в котором вы готовите пищу при температуре ниже 100 градусов Цельсия. Кастрюля из керамогранита, которая составляет основу всего сосуда, нагревается примерно до 73-93 градусов. Это занимает немного больше времени для приготовления, но не требует такого пристального наблюдения. Благодаря тому, что температура кипения не превышена, сохраняется гораздо больше питательной ценности. Поэтому приготовление блюд в медленноварке - хороший способ для тех, кто не любит проводить слишком много времени на кухне.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)


A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: fwrite(): Write of 72992 bytes failed with errno=28 No space left on device

Filename: core/cache.php

Line Number: 48