Жареная свиная вырезка - очень хорошая идея ужина для всей семьи. Вырезку также можно подавать холодной в качестве дополнения к хлебу. Секрет приготовления жареной свиной вырезки заключается в том, чтобы замариновать ее за 24 часа до запекания в воде с солью и чесноком. Рецепт жареной свиной вырезки прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: свиная вырезка, лавровый лист, специи, чеснок, рапсовое масло, соль, перец, майоран, сладкая паприка.
Как приготовить жаркое из свиной вырезки? Налейте воду в миску, добавьте две столовые ложки соли и головку чеснока, разрезанную пополам, а также лавровый лист и специи. Положите свинину и поставьте в холодильник на 24 часа. Выньте свинину из маринада, обсушите бумажным полотенцем. Смешайте в миске майоран, сладкую паприку и рапсовое масло. Вылейте маринад на свинину и поместите ее в посуду для духовки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 90 минут. Дайте свинине остыть и нарежьте на порционные куски. Это блюдо отлично подходит как в горячем, так и в холодном виде.
Свиная вырезка - это источник полезного, легко усваиваемого животного белка. Кроме того, свиная вырезка является низкокалорийным мясом. Свинина является хорошим источником витаминов группы В и витамина Е. Он также содержит значительное количество калия, натрия и железа. Витамины группы В участвуют в превращении пищи в энергию, помогают правильно функционировать нервной системе, участвуют в синтезе эритроцитов, помогают укрепить иммунную систему, а также отвечают за хорошее состояние волос, ногтей и кожи. Витамины группы В очень важны для функционирования нашего организма, поэтому мы должны следить за тем, чтобы потреблять их в достаточном количестве. Витамин Е, с другой стороны, является мощным антиоксидантом и не зря называется витамином молодости; он способствует хорошему состоянию наших волос, кожи и ногтей.
В целом, вкусное жаркое из свиной вырезки - это простой рецепт для ужина или домашней закуски. Вкусное жаркое отлично подходит в качестве закуски к алкоголю на вечеринке с друзьями. Домашнюю колбасу хорошо есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней.