Простые рецепты

Множество разных рецептов

Желе шоколадное

Просмотров: 192Комментарии: 0
Сладкие блюда, напитки

Приготовить молочное желе, предварительно добавив несколько долек шоколада или ложку какао, хорошо растертого с молоком. 3. Крем ванильный сливочный

Желатин замочить в холодной воде или молоке. Сливки процедить и в охлажденном состоянии взбить до образования густой пышной массы. Яйца отбить в соответствующую посуду, всыпать сахар, тшцтельно растереть, а затем соединить с кипяченым молоком и, непрерывно помешивая, нагреть смесь до 70-80°С.

Яично-молочную смесь соединить с набухшим желатином, слегка подогреть, дать ему раствориться. Добавить ванилин, размешать, процедить, охладить до 25-30°С.

Взбитые сливки, непрерывно помешивая, соединить с охлажденной

Яично-молочной смесью, быстро разлить крем в неокисляющиеся металлические формочки и поставить в холодное помещение для окончательного застывания.

При подаче полить сиропом (200 г сливок, 3 ст. ложки сахара, 100 г молока, 2 яйца,

10 г желатина, ванилин).

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)