Простые рецепты

Множество разных рецептов

Тефтели рыбные

Просмотров: 256Комментарии: 0
Рыбные блюда

Рыба ледяная — 65т, хлеб пшеничный — 13 г, молоко или вода — 20 г, лук репчатый — 14 г, мука пшеничная — 8 г, масло растительное — 8 г, соль — 3 г, перец — 0,01 г. Выход: 100 г.

Гарнир: крупа рисовая — 51,7 г, бульон или вода — 108,7 г,, масло сливочное — 6,7 г. Выход: 100г. Помидоры — 20 г, зелень — 3 г.

Соус томатный: бульон рыбный — 52,5 г, маргарин столовый — 4,16 г, мука пшеничная

— 2,66 г, морковь — 3,75 г, лук репчатый — 2,25 г, петрушка (корень) — 1,5 г, томатное пюре — 26 г, сахар — 0,75 г. Выход: 75 г.

Рыбу разделить на филе без кожи и костей, нарезать кусками, пропустить два раза через мясорубку вместе с луком и размоченным в молоке или воде пшеничным хлебом. В полученную массу добавить соль, черный молотый перец, хорошо вымешать и сформовать шарики по 3-4 шт. на порцию. Полуфабрикаты обжарить, залить соусом, добавить воды (10% массы соуса) и тушить 10-15 минут.

Соус готовят так же, как для "рыбы по-русски".

Подавая тефтели, полить соусом, в котором они тушились. Гарнировать отварным рисом, отварным картофелем или картофельным пюре.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)