Простые рецепты

Множество разных рецептов

Желудки птицы в соусе из хрена

Просмотров: 36Комментарии: 0
Мясные блюдаДиета с низким гликемическим индексом
Желудки птицы в соусе из хрена

Птичьи желудки в соусе из хрена - очень хорошая идея ужина для всей семьи. Из субпродуктов можно приготовить недорогой ужин. В польской кухне очень популярны субпродукты. Они содержат большое количество минералов и обладают высокой энергетической ценностью. Рецепт приготовления птичьих желудков в соусе с хреном прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: свиные желудки, лук, укроп, сливки, тертый хрен, соль, перец, бульон из птицы, лавровый лист, пряности, рапсовое масло, картофельная мука.

Как приготовить птичьи желудки в соусе с хреном? Очистите желудки от перепонок и нарежьте небольшими кусочками. Очистите лук от кожицы и нарежьте кубиками. Разогрейте рапсовое масло в кастрюле и обжарьте лук. Добавьте газики и жарьте 3-4 минуты. Влейте бульон для птицы, добавьте лавровый лист и специи. Тушить, накрыв крышкой, в течение 40 минут. Нарежьте укроп. Смешайте сливки с хреном и картофельной мукой и вылейте в кастрюлю. Готовьте на среднем огне в течение 3-4 минут. Добавьте укроп и перемешайте. Подавайте чили с гарниром из отварного картофеля и свеклы.

Корень хрена обыкновенного обладает многими свойствами для поддержания нашего здоровья. Хрен - идеальное средство для больных пазух. Он принадлежит к тому же семейству, что и капуста или редис, и ценится за свои противораковые эффекты. Желудки птицы - это продукт, содержащий очень большое количество животного белка. Желудки стоят недорого и часто недооцениваются, из-за плохого способа их подачи, что отталкивает от дальнейшей дегустации и приготовления блюд с этим ингредиентом. Желудки птицы также содержат витамины группы В, а также кальций и витамин А. Укроп - это однолетнее растение, которое очень легко выращивать. В зависимости от стадии роста он обладает различными свойствами. Молодой укроп идеально подходит в качестве ароматной приправы ко многим блюдам. Семена укропа, с другой стороны, употребляются в пищу для улучшения пищеварения, а также оказывают стимулирующее лактацию и слегка успокаивающее действие.

Подводя итог, можно сказать, что вкусные гизарды в сливочном соусе с хреном - это хороший ужин для всей семьи. Гизарды также можно подать на ужин в кругу друзей. Желудки можно есть сразу после приготовления. Их можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)