Простые рецепты

Множество разных рецептов

Жингалов Хак

Просмотров: 48Комментарии: 0
Сбалансированное ПитаниеВыпечкаАрмянская кухня
Жингалов Хак

Жингалов хац - это армянский простой хлеб с начинкой из зелени. По внешнему виду он немного напоминает индийский хлеб наан или питу, он тоже пухлый, пушистый и вкусный.

Рецепт "Жингалов хак" - отличная идея для вкусного гарнира. Его можно подавать в салатах, супах или блюдах на один укус. В армянской кухне травы используются ежедневно, причем не только в хлебе, но и в самых разных блюдах. Неудивительно, что, несмотря на свою простоту, это блюдо получается вкусным и чрезвычайно популярным в этой кухне. Считается, что армянская кухня основана на 200 различных видах трав и растений. Именно поэтому не существует единого рецепта этого хлеба. Для его приготовления можно использовать как совершенно простые травы, которые каждый может найти в своем саду, так и более экзотические. Все это вкусно, просто и очень быстро. Кроме того, продукты, которые вы используете, очень легко доступны и недороги. Поэтому он хорошо работает на ежедневной основе. Также можно добавить чеснок, что сделает хлеб вкуснее и ароматнее. Это настоящий праздник для любителей простой, домашней кухни с нотками экзотических ароматов. Хлеб тает во рту.

Если вы задаетесь вопросом, как приготовить хак "Жингалев", чтобы он был вкусным, но при этом традиционным и домашним, то этот простой рецепт станет отличным выбором. Этот армянский хлеб с травами вкусный, простой и быстрый. Его готовят с зеленью, можно использовать петрушку, базилик, укроп или кинзу. Выбор за вами. Потянитесь за травами, которые вы любите. Это лучший хлеб для вечеринок. Это не только вкусно, но и интересно, поэтому обязательно привлечет внимание всех ваших гостей. Этот армянский хлеб с травами - абсолютный прошутто, но он настолько вкусен, что его не хочется есть со всем подряд. Жингалов хац - это армянская лепешка, начиненная зеленью и часто фетой или балканским сыром. Для его приготовления не нужны ни дрожжи, ни закваска, только вода и мука. Вы можете приготовить его утром, а вечером немного подогреть, и он все равно будет вкусным.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)