Андрут с сухим молоком - отличная идея для домашних вафель с кремом. Вафли следует готовить за день до подачи, чтобы они успели размягчиться. Рецепт андрутов с сухим молоком прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления андрутов вам понадобятся следующие продукты: бисквитные вафли, сухое молоко, сахар, какао, сливочное масло.
Как приготовить андруты с сухим молоком? Положите масло в кастрюлю, влейте воду, добавьте какао и сахар, доведите до кипения. Дайте смеси остыть, добавьте сухое молоко и перемешайте. Намажьте андруты смесью и положите сверху разделочную доску, чтобы утяжелить вафли. Оставьте в прохладном месте на 12 часов.
Сухое молоко производится из коровьего молока. Молоко содержит высокую долю молочного жира. Его можно использовать в ситуациях, когда заканчивается традиционное молоко. Просто добавьте в него воду и подогрейте. Молоко также используется при приготовлении тортов и десертов. Он придает очень интенсивный молочный вкус. Сухое молоко - это концентрированный продукт, поэтому оно содержит больше калорий, чем обычное молоко. Молоко можно взять с собой в дорогу, когда у нас нет возможности хранить продукты в холодильнике. Какао добывают из растения под названием какао-дерево, которое растет в тропических лесах экваториального климата. Какао используется для изготовления шоколада. Какао - ценный источник магния, соединения, содержащиеся в какао-бобах, оказывают расслабляющее действие. Какао содержит мононенасыщенные жирные кислоты, витамины группы В, а также фосфор, цинк и железо. Железо необходимо для правильного переноса кислорода эритроцитами ко всем клеткам нашего организма.
В целом, проверенный рецепт андрути - это очень хороший вариант десерта для детей. Вафли - отличное дополнение к кофе и чаю при встрече с друзьями и близкими. Вафли можно есть только через несколько часов. Вафли можно хранить в холодильнике в течение 4-5 дней. Этот легкий рецепт можно также приготовить в качестве десерта на праздники. Андрутс можно приготовить без добавления какао в белом варианте. В них можно добавить каймак или варенье.